fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Среди молодых дорогих россиян- 32 процента предателей Родины

Знаете, какое обвинение чаще всего мне кремлеговноботы выставляют? По их бериевско-геббельсячьему мнению, ежели границу России переступил, то ты - гад, подлец и сволочь. Дорогой россиянин имеет право жить тока в границах своей страны. Миллионы врагов народа и подлых шакалов трудятся в разных странах, но пехотинцы Путина свято верят, что рано или поздно их всех возьмут за цугундер. Россия мощная и великая, землей соседей прирастает и ваще в мире скоро все будет за рубли.
Холодный душ пролился сегодня на говнорать повара путина и всю остальную часть мира. По опросам агенства Левады-уяды картина вырисовывается просто отвратительная.

7_35


Каждый третий житель России в возрасте 18-24 лет ( 32 процента) хотел бы уехать на ПМЖ за границу за пределы бывшего СССР. Чем народ старше- тем предателей Родины меньше.В возрасте 25-39 лет таких власовцев 21 процент. Среди 40-54 летних- тока десять. Те, кто до 55 лет дожили, уже ничего не хотят, кроме дешевого хлеба.  Только 7 процентов старичков   ночью втихаря мечтают о молочных реках и кисельных берегах за бугром.

Хорошо, что товарищ Сталин в свое время запугал капитально Русь- матушку и 79 процентов населения  под страхом смерти никуда из родного села не рванут. Ужас лагерей и расстрелов на  много поколений в жилах сидит. Именно поэтому сократилось и количество граждан России в целом, кто мечтает изменником стать.

Известно, что сейчас в России остались только те организации, кто на чекистов пашет. Остальные - иностранные агенты. Поэтому народ соломки на опросе подстелил и открыто про свою измену и двурушничество  только 15 процентов граждан прокукарекали. ( на 7 процентов меньше, чем в 2013).
Хорошо, что Крымнаш и всегда местечко имеется, где гальку задницей отполировать можно. Тока так победим.

Tags: взгляд с Северного Кипра, опрос Левада-центра, эмиграция из России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 161 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →