fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

О России - тока с позитивом или скока дней сака давить можно в 2018 году

Понял, чего у меня с утра в голове старая песня крутится :" Сегодня праздник у девчат, сего-о-дня будут та-а-нцы..."
На 2018 год родимая власть грозится стока выходных подкинуть, что танцевать можно будет до упаду. Или на берегу реки сидеть и мечтать о главном.  К своему трудовому отпуску у каждого россиянина еще 28 выходных дней прибавится, к бабке не ходи. Позитив один сплошной. Японцам и  гейевропейцам вместе с америкосами такая благодать во сне не снилась

92667


Полностью пока радоваться рановато .Это проект и подготовлен он Минтрудом.

Новогодние каникулы продлятся десять дней - с 30 декабря по 8 января, если проект постановления одобрят на всех уровнях. При этом праздничные дни 6 и 7 января, совпадающие с субботой и воскресеньем, перенесут на 9 марта и 2 мая.

Также предполагается перенос дней отдыха с суббот 28 апреля, 9 июня и 29 декабря на понедельники 30 апреля, 11 июня и 31 декабря соответственно.

Таким образом, россияне будут отдыхать в следующем году в феврале - с 23 по 25 число, в марте - с 8 по 11, в мае - с 29 апреля по 2 мая. А вот на День Победы 9 мая будем отдыхать только один день, и это будет среда. День России через год будем праздновать три дня - с 10 по 12 июня, а День народного единства - с 3 по 5 ноября.

Читайте пока, обуждайте, завидуйте! Я - гражданин Советского Союза! Тьфу, дорогой россиянин, но это почти одно и тоже. Заткнем всех врагов за пояс количеством выходных дней) Тока так победим.

Tags: взгляд с Северного Кипра, праздники в России в 2018 году, проект
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments