fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

О России - тока с позитивом или скока дней сака давить можно в 2018 году

Понял, чего у меня с утра в голове старая песня крутится :" Сегодня праздник у девчат, сего-о-дня будут та-а-нцы..."
На 2018 год родимая власть грозится стока выходных подкинуть, что танцевать можно будет до упаду. Или на берегу реки сидеть и мечтать о главном.  К своему трудовому отпуску у каждого россиянина еще 28 выходных дней прибавится, к бабке не ходи. Позитив один сплошной. Японцам и  гейевропейцам вместе с америкосами такая благодать во сне не снилась

92667


Полностью пока радоваться рановато .Это проект и подготовлен он Минтрудом.

Новогодние каникулы продлятся десять дней - с 30 декабря по 8 января, если проект постановления одобрят на всех уровнях. При этом праздничные дни 6 и 7 января, совпадающие с субботой и воскресеньем, перенесут на 9 марта и 2 мая.

Также предполагается перенос дней отдыха с суббот 28 апреля, 9 июня и 29 декабря на понедельники 30 апреля, 11 июня и 31 декабря соответственно.

Таким образом, россияне будут отдыхать в следующем году в феврале - с 23 по 25 число, в марте - с 8 по 11, в мае - с 29 апреля по 2 мая. А вот на День Победы 9 мая будем отдыхать только один день, и это будет среда. День России через год будем праздновать три дня - с 10 по 12 июня, а День народного единства - с 3 по 5 ноября.

Читайте пока, обуждайте, завидуйте! Я - гражданин Советского Союза! Тьфу, дорогой россиянин, но это почти одно и тоже. Заткнем всех врагов за пояс количеством выходных дней) Тока так победим.

Tags: взгляд с Северного Кипра, праздники в России в 2018 году, проект
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments