fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Осторожно! Мошенники врут про Северный Кипр

Поразительная вещь...Похоже, наследникам Геббельса не нравится, что все большее количество русскоговорящих приезжает на Северный Кипр. Количество жутких страшилок про то, что дорогих россиян мечтают обобрать, обокрасть и выкинуть на помойку на острове- растет как снежный ком. В дело пошла тяжелая артиллерия в лице сборщиков податей на нужды Новороссии.

Представить тяжко им, что бабло, которое должны пожертвовать на  продолжение войны в Украине, утекает на покупку квартир и домов на солнечном берегу Средиземного моря. Расскажу сегодня, как в два притопа и три прихлопа разоблачить мошенников, которые пытаются кормить народ кошмарами про жизнь на острове.

P6242815

Как правило, все сайты жуликов и мошенников начинаются с громких разоблачающих лозунгов. Как будто какой припадочный бъется о батарею и кричит:" Блогер Сергей Елецких вор и мошенник! На острове тиграм не додают мяса! На Северном Кипре сто тысяч мильенов россиян обманули на пятьсот мильярдов евро!"
Понимают дальше лживые пропагандоны , что хоть какую конкретику давать надо. Какие-то фирмы и компании называть и хоть одно  название  объекта выдать" на гора."
Оба -на! Вот они и попались! Чаще всего на таких сайтах говноботов фигурирует в качестве пугала компания " Леверидж Инвестментс". Потому что она дольше и успешнее всех работает на острове и больше всех продает. За 13 лет работы реализованы компанией сотни домов и квартир. Покупателям -радость большая, а конкурентам- огорчение неимоверное.

P6242867

Один из успешных проектов, полностью реализованных русскоговорящим покупателям- это комплекс "Лукоморье. "Вот на него чаще всего бочки и катят, проливая крокодильи слезы по поводу того, что там все , кто заплатил бабло, остались с носом.
Не пожалел своего драгоценного времени и побывал в гостях у некоторых жителей этого комплекса. Ваще то знаю практически всех новоселов. Недалеко от комплекса " Лукоморье" храм святого Георгия Победоносца, куда по воскресным и праздничным дням часть русскоговорящих жителей комплекса подтягивается. Страничку храма шесть лет веду.

IMG_8703

Примечательно, что репортажи эти написаны на протяжении последних трех лет. Аккурат, как хаты в Лукоморье заселять стали.
Вот пост о моем друге Володе Кудрявцеве и его жене Ольге от 4 мая 2014 года
А вот репортаж еще об одном пенсионере Валентине и его любимой супруге Алены, которые в комплексе живут
У бизнесменов Володи и Леонида в гостях побывал ...Это июнь 2014
Вообще про Володю и Леонида несколько раз писал. Нравится мне, что ребята приехали на остров с кучей интересных идей и реализуют их весьма успешно
Вот еще один любопытный пост про пенсионеров на Северном Кипре, которые в компании " Leverage Investments" квартиры купили.

Из совсем свежего чего хотите? Нет проблем.
Вот про семью, которая в Лукоморье " квартиру купила и сейчас дружно работают в своей компании " Сибирские пельмени"
А вот про замечательную труженицу и хозяйку салона красоты " Шоколад" Наталью. Она две квартиры в комплексе " Лукоморье " купила , которые ей соединили в одну.

Вот так, дорогие друзья будем разоблачать негодяев и мошенников, которые пытаются народ отвратить от Северного Кипра. Земля под ногами у гадов гореть будет. Стулья и диваны под жопами задымятся) Комплекс " Лукоморье" , кстати, вышел на финишную прямую на получение титулов. Такое далеко не всем компаниям удается сделать. Тока так победим.

Tags: Леверидж Инвестментс, Северный Кипр, комплекс Лукоморье, мошенники на Кипре, недвижимость
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments