fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Сталин жив или зачем читать стихи Пушкина перед расстрелом

Соскучились дорогие россияне по расстрелам, лагерям, пыткам...А еще охота доносы на соседей и знакомых миллионами писать.
Славные времена были во времена Иосифа Виссарионыча . Вся страна - сплошной лагерь. Но зато великий. Все боялись и уважали.
В последнем опросе россиян Сталин стал самым выдающимся человеком всех времен и народов. Опередил , страшно сказать, самого Владимира Путина и "наше все "Александра Сергеича Пушкина

es2071105

У кого еще какие-то сомнения шевелились, как Россия жить будет- развеялись как сон, как утренний туман.

На первое место в рейтинге самых выдающихся людей всех времен и народов россияне поставили Иосифа Сталина: таковым его назвали 38% опрошенных. На втором и третьем местах расположились Владимир Путин и Александр Пушкин, получившие по 34% голосов.

Опрос провел Левада-центр, данные публикует «Интерфакс». Отвечая на вопрос, респонденты сами называли имена и не были ограничены одним вариантом ответа, поэтому сумма всех ответов превышает 100%.

32% россиян назвали самым выдающимся человеком Владимира Ленина и 29% — Петра I. В 2012 году жители России назвали в своих ответах тех же людей, но тогда те получили другое количество голосов. Так, на первом месте шел Сталин (42%), затем — Ленин и Петр I, набравшие по 37% голосов. Пушкин и Путин занимали четвертое и пятое места соответственно (29 и 22%).

В первую десятку рейтинга в 2017 году также вошли Юрий Гагарин (20%), Лев Толстой (12%), Георгий Жуков (12%), Екатерина II и Михаил Лермонтов (по 11%).

Опрос проводился с 7 по 10 апреля среди 1,6 тыс. человек в возрасте 18 лет и старше в 137 населенных пунктах 48 регионов России

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/26/06/2017/59507c799a79476088a5f59f

Готовьтесь, дорогие россияне. Кто нищий и озлобленный- пистоль в руки получит и соседей в овраг расстреливать водить начнет. Они же, суки, все на ИГИЛ работают и с террористами Навального связаны. Мест возле домов для парковок освободится немерено. Опять же имущество врагов народа поделить можно будет по-совести.

У кого то еще какая то заначка есть и в овраг неохота- валить надо.
На фига  с волками жить и по волчьи выть? При таком раскладе ничего хорошего не будет. Особенно для тех , кто к садизму не склонен.
Думайте, решайте. Народ жаждет жесткой руки в России и полного величия. В такое время лучше держаться подальше от пехотинцев сталина-путина.  Ежели остаться решили- стихи Пушкина учите. Их перед казней врачи читать советуют. Успокаивает .
Тока так победим.

Tags: Сталин жив, опрос Левада- центра, пора валить
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 190 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →