fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Сталин жив или зачем читать стихи Пушкина перед расстрелом

Соскучились дорогие россияне по расстрелам, лагерям, пыткам...А еще охота доносы на соседей и знакомых миллионами писать.
Славные времена были во времена Иосифа Виссарионыча . Вся страна - сплошной лагерь. Но зато великий. Все боялись и уважали.
В последнем опросе россиян Сталин стал самым выдающимся человеком всех времен и народов. Опередил , страшно сказать, самого Владимира Путина и "наше все "Александра Сергеича Пушкина

es2071105

У кого еще какие-то сомнения шевелились, как Россия жить будет- развеялись как сон, как утренний туман.

На первое место в рейтинге самых выдающихся людей всех времен и народов россияне поставили Иосифа Сталина: таковым его назвали 38% опрошенных. На втором и третьем местах расположились Владимир Путин и Александр Пушкин, получившие по 34% голосов.

Опрос провел Левада-центр, данные публикует «Интерфакс». Отвечая на вопрос, респонденты сами называли имена и не были ограничены одним вариантом ответа, поэтому сумма всех ответов превышает 100%.

32% россиян назвали самым выдающимся человеком Владимира Ленина и 29% — Петра I. В 2012 году жители России назвали в своих ответах тех же людей, но тогда те получили другое количество голосов. Так, на первом месте шел Сталин (42%), затем — Ленин и Петр I, набравшие по 37% голосов. Пушкин и Путин занимали четвертое и пятое места соответственно (29 и 22%).

В первую десятку рейтинга в 2017 году также вошли Юрий Гагарин (20%), Лев Толстой (12%), Георгий Жуков (12%), Екатерина II и Михаил Лермонтов (по 11%).

Опрос проводился с 7 по 10 апреля среди 1,6 тыс. человек в возрасте 18 лет и старше в 137 населенных пунктах 48 регионов России

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/26/06/2017/59507c799a79476088a5f59f

Готовьтесь, дорогие россияне. Кто нищий и озлобленный- пистоль в руки получит и соседей в овраг расстреливать водить начнет. Они же, суки, все на ИГИЛ работают и с террористами Навального связаны. Мест возле домов для парковок освободится немерено. Опять же имущество врагов народа поделить можно будет по-совести.

У кого то еще какая то заначка есть и в овраг неохота- валить надо.
На фига  с волками жить и по волчьи выть? При таком раскладе ничего хорошего не будет. Особенно для тех , кто к садизму не склонен.
Думайте, решайте. Народ жаждет жесткой руки в России и полного величия. В такое время лучше держаться подальше от пехотинцев сталина-путина.  Ежели остаться решили- стихи Пушкина учите. Их перед казней врачи читать советуют. Успокаивает .
Тока так победим.

Tags: Сталин жив, опрос Левада- центра, пора валить
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 190 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →