fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Кушать подано , или приезжайте в Киев жрать, пожалуйста

Про еду немало песен сложено. А также сказок, легенд, тостов и поговорок. Есть весьма негативные, типа:" Не делайте из еды культа" или " Ужин отдай врагу", но позитива намного больше. Самые мои любимые:" Шоб добро не пропадало, хай пузо лопнет", и ," Наелся, как поп на поминках".

К чему об этом сегодня вспомнил? До отъезда в Киев осталось меньше недели. Недавно Шнур приезжал с выступлением на Северный Кипр...Послушал его песню " В Питере -пить" и прокричал у сцены, чтобы Серега написал еще один шедевр с названием " В Киеве -жрать". Он головой покивал и пообещал просьбу выполнить) Знаю, что обожает певец вареники с вишнями.

s800

Мама родная, скока же в Киеве есть замечательных мест, где прелесть национальной кухни зашкаливает все мыслимые пределы! Вчера на фэйбуке попросил киевлян поделиться адресами ресторанов, где не только ассортимент блюд чудесный, но и можно послушать украинские народные песни. Предложений немало пришло. Сидел , изучал пол ночи. Вот , например какие только вареники в одном из заведений Киева отведать можно. ( доллар к гривне 1:26)
Снимок
А вот фирменные блюда это же заведение предлагает...С ума сойти можно

Снимокодин
Угадайте с трех раз, пойдем мы туда с женой и друзьями? Смешно, правда? Побежим, да еще рысью, переходящей в крупный галоп)

Вы поняли, дорогие друзья, что блогер Сергей Елецуких продолжает раскидывать мозгами, о чем он вещать из Киева будет. Первый опус об этом вчера был.
Национальная украинская еда займет достойное место в репортажах. Пару - тройку постов из самых интересных мест общественного питания города Киева вам обещаю. Может какие места интересные подскажите? Национальная еда плюс украинские народные песни...
Удачи и успеха во всех делах. На Северном Кипре сегодня солнечно и жарко. Море начинает ванну напоминать маленько. Уже плюс 27...

Снимокдва
Некоторые друзья спрашивают, зачем от такой благодати в Киев ехать) Заголовок читайте. Шутка это, конечно, но доля правды в ней имеется. Будьте счастливы.

Tags: Киев, Путешествие в Украину, взгляд с Северного Кипра, рестораны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →