fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Почему блогер Немихаил купит недвижимость на Северном Кипре

Мой взаимный друг Немихаил, nemihail,по его собственному утверждению, пишет с ошибками и читает по слогам. Но второе место в Топе ЖЖ занимает уверенно. А еще у Мишани бабло имеется, которое он, как умный и практичный человек, вкладывает в недвижимость. Рванул Немиша присматривать квартиру в Ялту и офигел. Сидит на гальке у самого синего моря и поет жалобно русскую народную песню:" Ах у дуба, ах у ели". Крымчане озверели вконец и за скромные халупени ломят цены без стыда и совести. А за что платить то? Чтобы задницей, простите, гальку полировать

par4


Пригляделся  к ценам, Мишаней приведенным, и тоже оказался в нокауте. Ваще мужик я здоровый и свалить меня практически невозможно. Но судите сами...
Ежели квартирку приличную хотите 154 квадрата и повыше к небу на 19,20 этаже, готовьте за голые стены 77 миллионов рублей. А там в ремонт еще вогнать надо пол-стоимости яхты Ромы Абрамовича...

Чуток площадь поменьше - стоит подешевле. За 116 квадратов просют бессовестные крымчане 46,616 тыс. руб
Совсем бросовая цена на 6 этаже строящегося дома...Надо около 34 лимонов рублей хитрожопым строителям " отстегнуть".
Если честно, Мишаня приценивался совсем к скромным бидонвилям. Трущобы на третьем этаже 94 квадрата за 12 лимонов ему " подарить" предложили.

Дешевле тока шкафы стенные, которые замаскировали под студии в 45 квадратов и по цене 7,9 миллиона лохам-пенсионерам  и блогерам из России впаривают.
Почесал Миша репу и понял, что даже такой шкаф в итоге встанет в 15 лимонов. Ремонт делать надо и гараж впридачу к шкафандрой конуре  покупать. А место под машину стоит 4.7 лимона. За такон бабло трешку у моря на Северном Кипре купить можно.

Короче, уважаемый мой дружище Немихаил...Ждем тебя с любовью и радостью на Северном Кипре. Приезжай, все покажем и расскажем. Думаю, что лучше всего тебе нарисоваться на острове во второй половине сентября или в октябре.
Жара спадет и такое время наступит, что скопленные твоим непосильным трудом "лимоны"превратятся в шикарные квартиры. Уверен, что без покупки не уедешь.

Только сегодня был в новом комплексе, который практически распродала родимая компания, в которой тружусь на благо Северного Кипра. Пост о том, кто живет уже в тереме-теремке завтра будет.
Всего доброго, дорогие друзья. Пущай сегодня приснится вам не рокот космодрома и не голубая синева, а трава у  дома на Северном Кипре) Будьте счастливы.

Tags: Крым, Немихаил, Северный Кипр. мои друзья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →