fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Гоголь в России или унтер-офицерская вдова решила продолжать сама себя сечь

Известно, что президент Путин - это Россия. Ежели чего с вождем случится, то России - кирдык. Изобретатель этой крылатой фразы сейчас Госдумой командует.
При этом мало кто вспоминает, что второй из ларца, то бишь из тандема, это тоже Россия. Тока рангом поменьше. Два молодца, одинаковых с лица, решили продолжать еще год сами себя сечь. Премьер Дмитрий Медведев на заседании правительства заявил, что Москва продлит санкции против ЕС еще на год, до 30 декабря 2018.

fe1c5437b4304718d089de0a7c7870b1

Уверен, что писака какой -нибудь, типа Гоголя Николай Василича предложил бы как-нибудь с Украиной договориться по всем вопросам и перестать паясничать перед всем миром.

Евросоюз ввел ограничительные меры в отношении России 31 июля 2014 года в связи с ситуацией на востоке Украины. Санкции включают в себя: ограничение доступа на рынок капитала ЕС для ряда российских финансовых институтов с госучастием, оборонных и энергетических компаний, эмбарго на торговлю оружием и поставки в Россию товаров двойного назначения, ограничение доступа российской стороны к некоторым технологиям в нефтегазовой сфере. В ответ российские власти запретили импорт из ЕС мясных и молочных продуктов, рыбы, овощей, фруктов и орехов.

28 июня Совет ЕС решил продлить экономические санкции в отношении России до 31 января 2018 года.



 Прав другой правдоруб  был, Владимир Высоцкий когда писал трогательные строки
И рассказать бы Гоголю про нашу жизнь убогую, -
Ей- богу, этот Гоголь бы нам не поверил бы.

Короче все уже в мире было и ничего нет нового. Только так победим.

Tags: взгляд с Северного Кипра, новости, санкции против ЕС
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments