fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

В Украину- как в последний путь, или касса работает с 10 до 20 без перерыва

Хотите верьте, хотите нет...Некоторые знакомые провожали меня с супругой в отпуск в Украину, как в последний путь. Тока что не рыдали на проводах. А ваще то причитали как по покойнику.Больше всего запомнилось напутственное слово Иры, которая сказала, что на улицах Киева будут все время заставлять кричать :" Слава Украине" . Если в ответ про героев не крикнешь- прощайся с жизнью. И дорогая не узнает, какой у блогера Сереги Елецких с Северного Кипра был конец.
В реале оказалось все не так печально, как вещают соловьевыкиселевы на российских телеканалах.   Про молочные реки и кисельные берега речь в Киеве , к примеру, не идет. Но хорошего вокруг немало

P7043109

Это выход из метро в центре города на станции Театральная
P7043117

Виды красивые , что вправо погляди, что влево
P7043107

С факелами никого не видать...И народ вприпрыжку не передвигается...
P7043114

 Здание национального академического театра русской драмы имени Леси Украинки завораживает. Несмотря на то, что эвакуатор на страже стоит
P7043113

Сезон в июле месяце продолжается
P7043105

И касса пашет с утра до вечера без перерыва
P7043108

Вчера на чудесный спектакль попали без шума и пыли
P7043119

Шикарные билеты по шесть баксов это почти подарок, согласитесь
P7053120

Зал был практически полон. Игра артистов - выше всяких похвал. Смотрел спектакль на русском языке и думал о том, что немалая часть российских новостей посвящена Украине. Ни разу не видел и не слышал , чтобы рассказывали об украинских  театрах. Пичкают всякой бурдой про восставших шахтеров, которые мечтают страну разорвать на части при помощи и поддержке России. Пока потуги эти  неудачны. Рассчитывали восемь областей от Украины оторвать. Получилось с двумя и то, частично. В любых новостях жидобандеровцев до фига, факелы пылают . Забитые и замордованные люди в ДНР и ЛНР на камеру с тоской вопрошают , когда же это все кончится.
Когда Россия рыбку в мутной воде ловить перестанет  ,тогда и боль Украины придет к логическому завершению. Тяжко жить, когда тебе бывший брат, кроме ножа, вонзенного в спину, еще и гадит по всем направлениям, как тока может.

Сезон в театре им. Леси Украинки до 21 июля. Еще можно немало спектаклей посмотреть.

P7053121


Доброго дня и удачи во всех делах дорогие друзья. Вы любите театр? Берегите себя и будьте счастливы.

Tags: Киев, путешествие в Украину, театр им. Леси Украинки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments