fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Ротация кадров или сколько будет править династия Лукашенко- Ынов

Ляксандр Грыгорыч, во вторник 4 июля ,такую правду резанул в своей речи, что все СМИ до сих пор очухаться не могут. Пришлось часть батькиных откровений  при назначении нового губернатора Минской области Толи Исаченко убрать к чертям собачьим. Иначе пришлось бы срочно новые выборы  президента в Беларуси проводить

rtx35rql_lukashenko-14052017-2-fhjs9

Как как духу, бессменный лидер  Беларуси выдал следующую фразу:
«Мы пришли к выводу в Администрации президента (я рад, что они самостоятельно до этого дошли), что нам надо более интенсивными темпами, чаще проводить ротацию кадров. В этом весь смысл. Я думаю, что люди на одном месте засиживаться не должны. Вы на одном месте не засиживались нигде…», — сказал Лукашенко.

Потом очухался Лука, что сам то 23 ий год кресло президента под задницей держит. Пятый президентский срок - по любым меркам круто. Понятно, что для Коли местечко застолбил. Парень то уже вровень с папкой вымахал. К 13 годкам весь мир объездил за счет белорусских налогоплательщиков и на разных приемах цистерну сока офигачил. А может уже не тока сок Коля  " окучивает", готовясь заступить на высокую должность.

Короче " крамолу" про ротацию кадров на всех каналах ТВ и в государственных СМИ убрали , от греха подальше. Семейная династия во власти- дело серьезное.
 Стало понятно, что новый губернатор долго на своем месте не засидится и ваще грядут кадровые чистки. Чего то Беларусь все чаще начинает напоминать Северную Корею. Вроде все хорошо, чисто, аккуратно в стране. Но с кем не поговори, мечтают чтобы правящая семья Лукашенко- Ынов побыстрее ушла в небытие. Не терпится народу найти новых приключений на свою жо...у. Тока так победим.

Tags: Беларусь, взгляд с Северного Кипра, династия Лукашенко
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments