fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Берегись игиловцев и фашистов или кто в ЖЖ отвечает за вранье

Написанное пером- не вырубишь топором...Для разных судебных процессов эти слова- как манна небесная. Решил публично проповедовать в СМИ игиловские идеи - будьте любезны на скамейку подсудимых. Решил пропиарить идеи Гитлера - придется ответ держать. Оболгал   кого-то публично- всегда можно предъяву сделать и потребовать возмещение за моральный ущерб. Скока присудят бабла и присудят ли вообще-дело десятое. По этому вопросу в России говорят, что " суд что дышло, куда повернешь, туда и вышло".



Совсем недавно всех блогеров обязали подписать пользовательское соглашение. Без него до работы не допускали. Народ повозмущался, как обычно. Кто-то ушел на вольные хлеба от жежешных приключений, некоторые остались. Теперь , ежели кто к примеру в вашем ЖЖ идеи терроризма пиарить начнет, его можно вытащить за ушко и на солнышко.  100 процентов, что игиловец проклятый или фашист отъявленный будет маскироваться под какого-нибудь анонима, типа " вода без газа" или " сироп клюквенный".На аватарке мордочка котенка будет ,свинья какая с рогами, или просто облачко тумана.
Но в этом случае на разборки потащат  автора уважаемого журнала. Он , конечно, скажет, что комменты не читает. Или читает первые сто или двести. А дальше- мели игиловский емеля что хошь, твоя неделя. Для суда аргументы " не чтения комментов"- пустое сотресение воздуха. Соглашение подписывал? Значит отвечаешь за всю пропаганду, что идет в твоем ЖЖ.

Некоторые особо ретивые ненавистники и конкуренты компании "Leverage Investments", где работаю в настоящее время, решили, что в чужих журналах могут гадить по полной программе. Замаскировались лазутчиками без имен , фамилий, фото и Родины и фигачат помои ведрами. Понятно, что для некоторых дорогих россиян, ежели кто работает успешно на Северном Кипре или еще где, - это как нож острый к горлу. У них у самих корова бизнеса давно сдохла, а у "Леверидж Инвестментс" все никак дом не горит. Опять же и для кремлеботов компания и блогер Серега Елецких- как красная тряпка для быка. Из рашен федерейшен не валить надо на благословенный остров в Средиземном море, а впахивать усердно, денно и нощно на благо Тимченко, Ротенбергов, Абрамовича и прочих усмановых-шуваловых.

Напоминаю, что ярлыки разные клеить и определять срока огромные и этапы длинные право имеет тока суд. Так что если вам чего не нравится, то надо писать по факту и с эпитетами не фантазировать. На неприятности нарваться можно. Это обращение не к говноботам, а к авторам уважаемых журналов в ЖЖ. Пока конкретно никого не указываю, а просто предупреждаю. Недавно Боря Рожин обделался по полной программе. Сейчас обтекает.   Так что за слова отвечать надо. Пущай вы даже бабло  на Новороссию собираете , портрет вождя по утрам облизываете и соцкапа у вас стока, что солить можно. ))

Tags: Леверидж Инвестментс, Северный Кипр, пользовательское соглашение, работа в ЖЖ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments