fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

В России блогеры долго не живут. Прощай, Антон

Грустная весть прилетела утром 9 июля. Умер Антон Носик. Несколько дней назад известный журналист, блогер отметил свой 51 -ый день рождения. Самая пора расцвета для творчества и насыщенной полноценной жизни. Говорят, что отказало сердце. И не мудрено.

754995782351220


Как бы человек не хорохорился, жизненные испытания оставляют серьезные зарубки на" моторе жизни." Сердце принимает все переживания на себя в первую очередь. Антона совсем недавно хотели упрятать за решетку. "Клеили" 282 статью про экстремизм, часть первую. Про Сирию  писал не так, как хотелось кремлевским царедворцам. По этой статье немало правдорубов посадили. Носик отделался крупным штрафом в 500 тыс. руб.Он не сломался и с честью выдержал все испытания российской действительностью .

Но сегодня пришла пора сказать " прощай". За возможность говорить правду в России нередко приходится платить своей жизнью. Не знал близко Антона , просто был его взаимным другом в ЖЖ, среди еще двух с небольшим тысяч человек. Земля пухом, Антон, и светлая тебе память.

Tags: Антон Носик, взгляд с Северного Кипра
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →