fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

НАТО пришло в Украину навсегда или конец путинской многоходовочке

Похоже, что путинская многоходовочка с Крымом приказала долго жить. С оглушительным шухером мирового масштаба Россия отобрала у Украины три года назад  то, что подарила в 1954 году по случаю 300 летия нерушимой братской дружбы. Изъятие Крыма -это вроде как наказание за непослушание было бывшему брату и любимому соседу. В результате, простите, дорогие россияне обсерились с головы до ног. И чем дальше- тем это становится яснее и понятнее.

Цель то аннексии украинской территории была в чем? Чтобы под разговоры о скачущих жидобандеровцах Украину поставить на колени и ни в коем разе не допустить продвижения НАТО на восток. Получи, фашист гранату, от украинского бойца. НАТО уже в Украине и скорее всего, навсегда.


Хочешь спать ложись, хочешь песню пой, но в российском дурдоме от сегодняшней новости не спрятаться, не скрыться...Настигнет в любой палате

Сегодня, 10 июля, в Киеве на Банковой, где расположена Администрация президента, состоится заседание комиссии Украина — НАТО с участием главы Альянса

В связи с этим центр столицы будут охранять полтысячи бойцов Нацгвардии и патрульных полицейских.

Заседание комиссии состоится под председательством президента Петра Порошенко, в котором примет участие и генсек Североатлантического альянса Йенс Столтенберг.

Ожидается также, что сегодня Столтенберг посетит Верховную Раду. Это будет первое в истории выступление генерального секретаря НАТО в парламентском зале. Также он встретится с руководством Рады и обсудит перспективы членства Украины в Альянсе.

В свою очередь политический обозреватель Олег Пономарь отметил, что заседание комисии Украина — НАТО является историческим событием №1. НАТО пришло в Украину навсегда».

«Сегодня Генсек НАТО в Киеве откроет торжественно Посольство НАТО в Украине. НАТО пришло в Украину навсегда. Скоро и Украина придет в НАТО. Историческое событие №2: Сегодня Генсек НАТО выступит в нашей Раде»  — отметил политический эксперт на своей странице в Facebook.


Что в таком случае делать остается? Продолжать голосовать за нынешнего бессменного вождя весной 2018 на президентских выборах. Ясно и понятно, что тока ВВП доведет быстро и уверенно Россию к полному развалу.
Враги народа и иностранные агенты с чувством глубокого удовлетворения гутарят, что ни один агент Госдепа не додумался бы до такого верного и скорого пришествия НАТО в Украину, какое произошло после Крыма и попыток создать Новороссию . Многоходовочка  российского вождя  удалась и пришла к своему логическому завершению. Тока так и победим.

Tags: Киев, НАТО в Украине, взгляд с Северного Кипра
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →