fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

НАТО пришло в Украину навсегда или конец путинской многоходовочке

Похоже, что путинская многоходовочка с Крымом приказала долго жить. С оглушительным шухером мирового масштаба Россия отобрала у Украины три года назад  то, что подарила в 1954 году по случаю 300 летия нерушимой братской дружбы. Изъятие Крыма -это вроде как наказание за непослушание было бывшему брату и любимому соседу. В результате, простите, дорогие россияне обсерились с головы до ног. И чем дальше- тем это становится яснее и понятнее.

Цель то аннексии украинской территории была в чем? Чтобы под разговоры о скачущих жидобандеровцах Украину поставить на колени и ни в коем разе не допустить продвижения НАТО на восток. Получи, фашист гранату, от украинского бойца. НАТО уже в Украине и скорее всего, навсегда.


Хочешь спать ложись, хочешь песню пой, но в российском дурдоме от сегодняшней новости не спрятаться, не скрыться...Настигнет в любой палате

Сегодня, 10 июля, в Киеве на Банковой, где расположена Администрация президента, состоится заседание комиссии Украина — НАТО с участием главы Альянса

В связи с этим центр столицы будут охранять полтысячи бойцов Нацгвардии и патрульных полицейских.

Заседание комиссии состоится под председательством президента Петра Порошенко, в котором примет участие и генсек Североатлантического альянса Йенс Столтенберг.

Ожидается также, что сегодня Столтенберг посетит Верховную Раду. Это будет первое в истории выступление генерального секретаря НАТО в парламентском зале. Также он встретится с руководством Рады и обсудит перспективы членства Украины в Альянсе.

В свою очередь политический обозреватель Олег Пономарь отметил, что заседание комисии Украина — НАТО является историческим событием №1. НАТО пришло в Украину навсегда».

«Сегодня Генсек НАТО в Киеве откроет торжественно Посольство НАТО в Украине. НАТО пришло в Украину навсегда. Скоро и Украина придет в НАТО. Историческое событие №2: Сегодня Генсек НАТО выступит в нашей Раде»  — отметил политический эксперт на своей странице в Facebook.


Что в таком случае делать остается? Продолжать голосовать за нынешнего бессменного вождя весной 2018 на президентских выборах. Ясно и понятно, что тока ВВП доведет быстро и уверенно Россию к полному развалу.
Враги народа и иностранные агенты с чувством глубокого удовлетворения гутарят, что ни один агент Госдепа не додумался бы до такого верного и скорого пришествия НАТО в Украину, какое произошло после Крыма и попыток создать Новороссию . Многоходовочка  российского вождя  удалась и пришла к своему логическому завершению. Тока так и победим.

Tags: Киев, НАТО в Украине, взгляд с Северного Кипра
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →