fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Россия-щедрая душа, легко посадит мертвеца

От сумы и от тюрьмы не зарекайся...Эти слова каждому дорогому россиянину надо в рамочке над своей кроватью повесить. И продублировать плакатами в туалете и на кухне.
Наткнулся с утра на пост Ильи Варламова varlamov.ru, как полностью парализованный инвалид получил четыре с половиной года за разбой. Россия- щедрая душа. Ежели надо - мертвого посадят. А могут любого бандита оправдать, ежели тот " подмажет" как следует.

mamaev222


У парализованного паренька два жлоба знакомых периодически деньги занимали. Не нравилось бугаям, один из которых служил в спецназе, что Антон про долги напоминал. Решили Антошу подставить по полной программе. Втюхали ему мотороллер почти за 160 косарей вроде как для перепродажи, а потом написали заявы, что он бугаев-продавцов  покалечить решил. Ноги им прострелить, отрезать уши , выколоть глаза и прочие ужасы. Самый гуманный суд в мире все обвинения принял за чистую монету и парализованный Антоша и опомниться не успел, как оказался в московском СИЗО " Матросская тишина".

Все гениальное просто. За свою жизнь в России приходилось сталкиваться с такими судебными авельманами. Лет 25 назад в подмосковном Лосино-Быдловске на меня с приятелем банда подростков напала, человек 15-20. Хорошие такие ребятки, лет по 15-17. Денег хотелось подрастающему поколению. Другу Вовке шесть ребер сломали, и по башке настучали солидно.Мне-  сотрясение мозга подарили, два ребра сломаных и нос перебили в нескольких местах. Ваще то били насмерть. Вовкин сын малой добежал до отделения милиция и у ментов как-раз бензин оказался в машине. Доехали и помогли живыми остаться.

Заявления мы написали, но судов никаких не было. У одного из нападавших папаша был местный бизнесмен-воротила. мясом на рынках Подмосковья торговал. Пару туш свиней завез блюстителям порядка и дело спустили на тормозах.  Таких примеров немало привести могу.
Ничего в России не меняется. Так что на плакаты по утрам смотрите и по возможности валить старайтесь. Куда угодно. Понимаю, что для подавляющего большинства это мечта несбыточная. Тогда на прямую линию с вождем записаться старайтесь. Он поможет. Тока так победим.

Tags: Антон Мамаев, беспредел в России, взгляд с Северного Кипра
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments
Странная ситуация
Для России- обычная. Помню, что еще недавно в Москве орудовали банды силовиков, которые шантажировали бизнесменов и вымогали у них крупные суммы денег.
Там и полковники и генералы засветились.
Никуда это не делось. Недавно по этому поводу разговор был с одним бизнером из столицы, на которого такой наезд был.
был анонс еще на троих блогеров . -траур .
Ну судя по Донбассу, не самые смелые у Расеи нонче десантники, так что всякое может быть, испугались грозного парня. А вдруг он беспредельщик, как тот выпивающий пузырь в одно горло ребёнок?
Про состояние Антона здесь

В штате СИЗО нет санитаров или медсестер, которые могли бы находиться при нем практически непрерывно (а иначе ведь никак – Антон абсолютно не может себя обслуживать).

"Я не смогу здесь выжить, – спокойно, но обреченно говорит Мамаев, которого молодой ходячий сокамерник поднял с кровати, усадив так, чтобы он мог видеть правозащитников и говорить с ними".

"Мы не знаем, что с ним делать, – добавляет начальник медчасти СИЗО. – Это правда для нас просто поразительный случай".

Мамаев признается, что по ночам испытывает адские боли, ведь в тюремной больнице не могут делать все те процедуры, которые предусмотрены индивидуальной программой реабилитации. Однажды сокамерника увезли на суд, и Мамаев больше суток провел в сидячем положении.

"А вас точно видел прокурор и судья?" – несколько раз переспросили правозащитники и тюремные медики Мамаева.

"Конечно, меня привозили в суд. Может быть, они думали, что меня даже после приговора никто не решится держать за решеткой?"
Было, читал. Концентрация фантастики на отдельно взятую страну превышает все возможные нормы)
Жесть.
С добрым утром, Сергей! Отличного дня и замечательного настроения!;)
Вот, такие , брат, дела...Привет Минску, Дима
Да уж...
я делала перепост из статьи в МК. Обычно не читаю МК, но тут пришлось, активистка, которая работает по тюрьмам, рассказала об этой истории и ссылку дала. Теперь опубликован ответ из Тимирязевского суда, что ли. Апелляцию подали. А освободить человека по состоянию здоровья лишь служба исполнения наказаний может. Освободят, суки, за две минуты до его последнего вздоха, как всегда они делают.
Кошмар