fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Центр судостроения СССР признал Россию страной -агрессором

Я в шоке. Допрыгались, довоевались, доскакались...Знаменитые прославленные города бывшей российской империи стали тыкать нынешнюю власть России как нашкодившего котенка в кучку наваленного  фсбешного дерьма.
В 1789 году князь Григорий Потемкин основал кораблестроительную верфь, со стапелей которой уже через год сошел первый 46 пушечный фрегат "Святой Николай". В 19 веке город Николаев стал центром кораблестроения на Черном море и центром управления Черноморским флотом. После Великой Отечественной войны Николаев был одним из центров судостроения СССР. В четверг, 13 июля, Николаевский горсовет поддержал обращение Верховной Рады Украины о признании Российской Федерации страной агрессором.

19904997_1801463746833198_838293115900603152_n



Не знаю кому как, а мне такие факты кажутся просто шокирующими. Знаю, что в Николаеве больше половины населения считают себя русскоговорящими. Сложно представить все население города и области с 18 храмами московской патриархии в роли жидобандеровцев. Ежели уже при таком раскладе Россию стали признавать агрессором, то туши свет, сливай воду.

В четверг, 13 июля, на 22 сессии Николаевского городского совета мэр Александр Сенкевич внес на рассмотрение депутатов проект решения о признании Российской Федерации страной-агрессором.

После обсуждения депутатами данного вопроса за проект, который инициировал депутат Сергей Танасов, проголосовали 28 депутатов, 2 воздержались, 19 депутатов не голосовали.

Также депутатами был поддержан проект, «О территориальной целостности и неприкосновенности границ Украины». За это решение проголосовало 29 депутатов из 54.


Данные факты говорят об абсолютном неумении и нежелании России выстраивать нормальные отношения со своими соседями. Путем оттяпывания чужих территорий в Крыму и Новороссии авторитет и уважение в мире не получишь. А вот ярлык новоявленных захватчиков- фашистов приобрести можно легко и просто. Что уже в реале и наблюдаем.
Грустно  это , дорогие друзья. Приобретение соседних  территорий в качестве расширения жизненного пространства 72 года назад печально закончилось.

Tags: Россия- страна агрессор, взгляд с Северного Кипра, путешествие в Украину, сессия горсовета в Николаеве
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 281 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →