fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Финляндия запретила дорогим россиянам себя оккупировать

Мели , Емеля, твоя неделя...Эту поговорку дорогие россияне придумали три года назад, слушая, как вдохновенно брешет их вождь про оккупацию Крыма. Фсбешная голь на выдумку хитра...Запустил Кремль  в Крым российские войска, под видом благодетелей- освободителей .  Назвали  их " зелеными человечками" . Вроде как эти "человечки" сами в военторге форму купили и назначили себя силами самообороны. Это чтобы референдум в Крыму провести как положено.
Впоследствии ложечки нашлись. Признали " зеленых человечков" российскими военными. Но осадок остался.  Вчера финны решили на всякий случай запретить оккупацию своей страны дорогим россиянам.

В Финляндии в субботу вступил в силу закон о внесении изменений в законы о территориальном наблюдения и уголовное законодательство в отношении военных без опознавательных знаков.

Об этом сообщает издание Yle.

Теперь финские военнослужащие смогут более эффективно реагировать на угрозы безопасности страны, исходящие от военных без опознавательных знаков.К ним относятся военные, действующие либо прямо в интересах иностранного государства, либо от его имени, либо с согласия этого государства. Кроме того, эти военнослужащие должны быть оснащены и вооружены.Закон предусматривает для таких лиц абсолютный запрет на въезд в страну и пребывание в ней. А нарушение запрета будет наказываться в соответствии с Уголовным кодексом Финляндии.

Конечно, для России финские законы и всякие другие- фигня полная. Список провокаций, которые можно применить, для того, чтобы расширить свое жизненное пространство, огромен.. Финны в саунах подолгу сидят и тем самым гробят свое здоровье .Можно послать " зеленых человечков" , чтобы они выгоняли на свежий воздух своевременно из парилок дурных соседей.

Ежели со своими внутренними проблемами Россия справиться не может, то надо народ заставлять переживать за  погоду в Дамаске и Пальмире , сочувствовать восставшим шахтерам в Новороссии, которых в забоях заставляют по украински матюкаться. Ну и про финнов не забывать. Тока так победим.

Tags: Финляндия, закон, зеленые человечки, оккупация страны
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 200 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →