fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Любовные истории Кипра, три недели страсти за 20 тысяч баксов

О любви не говори - о ней все сказано.Сердце, верное любви, молчать обязано...
Хорошие слова из старой песни, но не совсем верные. Скока о любви не пой, народу все интересно. Потому что любовь- это наша жизнь, со всеми ее авельманами. Недавно с одним из моих знакомым на Северном Кипре, случилась история похожая на сказку. Тока в сказке 1001 ночь была. А у Эроса 20 ночей любви , полные страсти и чувственного наслаждения с неба упали. И всего то чудо свершилось за 20 тысяч долларов. Поскольку остров маленький ,обойдемся без настоящих имен и фамилий. Но факты все подлинные на сто процентов.

IMG_2213

Приятель мой, киприот, маленько постарше меня будет. 65 ему стукнуло. Неплохо парень сохранился , благодаря чудесному климату Кипра и своему здоровому образу жизни. Самомнение у Эроса по поводу того, что он великолепно выглядит для своих лет частенько зашкаливает. Втемяшил себе в голову, что достоин любви юной и красивой девушки из какой-нибудь далекой страны. Через разные сайты знакомств начал переписку с богинями  из бывших республик СССР. Дело пошло как по маслу. Некоторые красотки, в письмах к Эросу,  восхищались его красотой и молодостью. Дело кончилось тем, что с одной из юных див завязалась активная переписка. Любовные чувства от письма к письму росли не по дням, а по часам.

Через некоторое время девушка с болью и тоской поведала, что мучается жизнью на съемных квартирах, и хорошо бы иметь свое гнездышко. Первый взнос составляет 10 тыс баксов. Эрос бабки отправил и через некоторое время девушка нарисовалась на острове. 20 дней увлекательнейшего романа пролетели, как одна секунда.На дорожку Афродите выделили денег еще 10 тысяч баксов . Это на второй взнос.на хату.

Похоже , что через некоторое время на Эроса снизошло прозрение, что с такими пожертвованиями на улучшение жилищных условий несчастных женщин он скоро останется, простите.с голой жопой.. От уплаты третьего и четвертого транша на квартиру он с болью в сердце отказался. Мужик он не бедный, но не миллионер. А хорошая квартира для Афродиты, как оказалась, потянет больше сотки баксов
Суть истории. Пылкая и страстная любовь, когда разница в возрасте лет 40, бывает тока в мышеловке. Хотя исключения случаются. О них как-нибудь поговорим позднее. Доброго дня и удачи во всех делах, дорогие друзья. Будьте счастливы.

Tags: Северный Кипр, любовная история
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments