fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Как записаться добровольцем во враги народа

Накануне столетнего юбилея Октябрьского переворота старый плакат про добровольцев обрел новое звучание. В России идет массовая запись дорогих россиян во враги народа и экстремистов.

Причем , если сам не запишешься, соседи помогут или хорошие знакомые. Достаточно, чтобы пара человек, которые вам в чем то завидуют, написали  заяву, что вы основы государства подрываете и ваще игиловское или бандеровское подполье создали в Выдропужске или Максатихе. Или работаете в поте лица своего на пять разведок мира.

Sovietpropaganda-2

Количество осужденных" подлых шакалов "растет в России не по дням , а по часам. Статистика Верховного суда наводит на мысли, что Родина приказала, чтобы врагом народа в России мог стать любой.
двенадцать

Можно как-то попробовать убежать в России от сумы и от тюрьмы? Можно. Пишите другой плакат, фоткайтесь . Стоя с плакатом неплохо петь про шарманку . Может пронесет
Uk3Mgya-j54

Удачи и успеха во всех делах, дорогие друзья. Про " пора валить" сознательно не пишу. У кого какая копейка завалялась по сусекам по амбарам-это давно поняли. Остальным остается держаться и голосовать за бессменного президента. Хоть и "врагом народа", но зато в великой стране есть шанс остаток своей жизни провести. Тока так победим.

Tags: враги народа в России, статистика осужденных
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments