fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

11 тысяч убитых в Украине. Кто виноват и что делать

Пару часов назад на переговорах с президентом Беларуси Александром Лукашенко президент Украины с горечью и болью озвучил новые цифры потерь Украины в необъявленной войне с Россией. Только за последние два дня погибло восемь украинских военных. Всего за время противостояния в мир иной ушло 11 тысяч лучших сыновей Украины. Жуткие цифры, приведенные Петром Порошенко потрясают воображение.
Взгляды из Кремля и Киева на происходящее диаметральное противоположные.

fbc58c601241f0b06668cf28696463a2 (1)

Россия, по ее собственному мнению,  вроде как поддерживает восставших шахтеров то в Новороссии, то в Малороссии и активно борется с 44 миллионами  фашистов и бандеровцев в Украине. А еще дорогие россияне панически боятся , что их рабами сделают на плантациях НАТО.
Украина уверена, что всеми силами противостоит своему разрыву на части бывшим брательником. Бессовестный российский родич не тока отобрал Крым, но и удумал оторвать восемь областей от Украины себе на память .Фсбешная затея получилась с двумя регионами  , и то частично. Два уродца родились на свет : ДНР и ЛНР. Чего с ними делать, пока никто не знает.

Пока политики совещаются, каждый день трагические известия приходят в дома украинцев. Петр Порошенко заявил, что на переговорах лидеров нормандской четверки, которые состоятся 24 июля, он потребует полного прекращения огня на Донбассе.

Чего меня поражает в данной ситуации. Помню прекрасно время, когда по всей России шли митинги за прекращение войны во Вьетнаме. Их проходили сотни и тысячи во всех коллективах. Получается, что вьетнамцы ближе и дороже были дорогим россиянам, чем сейчас народ, с которым бок о бок прожили 360 лет. Жуть ведь это страшная , если вдуматься. Ежели кто против войны выступает, ему в России сразу ярлык врага народа клеют, иностранного агента, подлого шакала , русофоба и прочее и прочее.
Я против войны в Украине. Клейте. Россия , бери шинель, иди домой. Хватит позориться перед всем миром.

Tags: взгляд с Северного Кипра, переговоры Порошенко и Лукашенко, потери Украины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 135 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestcameo_spb

July 21 2017, 17:58:18 UTC 4 months ago

  • New comment
Разрыв навсегда с Украиной - это крупнейшее геополитическое поражение России.
И в будущем именно это и введенные в связи с этим санкции, окончательно закрепившие статус РФ как технологического аутсайдера, сделают Россию беззащитной перед Китаем.
Уже сейчас единственным препятствием к тому, чтобы граница с КНР проходила по Уралу является наличие у России МБР. Но это оружие относится к 4 технологическому укладу. В 6 технологическом укладе, куда развитые страны перейдут уже в начале 20 гг., неизбежно будут изобретены средства нейтрализующие или сводящие к минимуму ущерб от этого оружия. А Китай развивается стремительно, в т. ч. технологически.
И все же наихудшее то, что наиболее образованные, творчески и критические мыслящие люди в России начали задумываться, а можно ли вообще жить в одной стране с ватным быдлом. Эти трещины пошли по всем городам, по домам, по предприятия, по семьям. Это отсекло поколения, выросшие перед монитором, от поколений выросших перед зомбоящиком. И именно эти трещины является показателем и залогом того, что второй этап распада империи не за горами.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →