fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Где воюют в Украине российские "их там нету"

Нет правды, которая не стала бы явной.

С пеной у рта все средства массовой информации России талдычат с утра до ночи , что российских войск в Украине нет. Десятки и сотни соловьевых, киселевых и гнид калибром поменьше мобилизованы на то, чтобы откреститься от участия российских военнослужащих в войне на Донбассе. По мнению Кремля, там героические восставшие местные шахтеры грудью бросаются на бандеровские пулеметы.

Реальность оказалась совсем иной. Стоило захватить в плен российского контрактника Витю Агеева  и тот не стал молчать, как партизан, а выложил имена и фамилии своих сослуживцев. Получился внушительный список из 15 российских кадровых и контрактных военных , которые в Витином подразделении занимают все командные посты.
Шокирующей информацией поделился сегодня , 22 июля, на брифинге глава СБУ Василий Грицак

Unknown-6

Воюют себе аники-воины из России в составе разведывательной роты так называемой 4 отдельной мотострелковой бригады 2 армейского корпуса ЛНР. Кому интересны эти карасикалугитайгискифы - это здесь.
Это пример лишь одной разведроты, а на Донбассе таких убивцев из России - вагон и маленькая тележка.
Мать задержанного российского военнослужащего Светлана Агеева встретилась с сыном в украинском СИЗО. Зачем ты, Витя, убивать пришел на чужую землю...
Только вчера президент Украины Петр Порошенко озвучил новую цифру погибших в Украине. 11 тысяч человек ушло в жизнь вечную, защищая свободу и независимость своей страны.

Россия, хватит позориться перед всем миром и примерять на себя мундир захватчиков и оккупантов. Пора немедленно прекратить братоубийственную войну с соседями. Земля вопиет словами поэта Льва Ошанина :"Все , в ком совесть жива, к вам мои слова... " Только так победим.

Tags: Виктор Агеев, брифинг главы СБУ, российские военные в Украине
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 291 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →