fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Америкосы у параши или как величие России может помочь Венесуэле

Люди старшего поколения прекрасно помнят широко известные песни " Русский с китайцем братья навек" и " Куба любовь моя".Сегодня китайского брата и барбудос с далекого чудесного острова вполне бы мог заменить в песнях мужественный венесуэлец. Нет у России более преданного друга, чем люди из Боливарианской республики Венесуэла, что находится на Севере Южной Америки.

Борятся герои с американским империализмом, не покладая рук. До своей смерти в 2013 году Уго Чавес был знаменем этой борьбы, а сейчас его соратник Николас Мадуро продолжает политику указывания проклятым америкосам их места в истории. Оно , простите за натурализм, у параши. Эта идея роднит и объединяет крепкими узами дружбы Россию и Венесуэлу. Вспомните об этом, когда  зайдете в место, обозначенное на схеме буквами " М" и " Ж"

017

После справления нужды, пусть перед вашим взором появится вот эта грустная картинка из дружественной Венесуэлы. Борьба с американскими империалистами довела страну до того, что попку , простите, подтереть нечем. Туалетную бумагу выдают как награду тем, кто восстания народные разные нехорошие умело подавляет
DFWd2a4XgAEEZC9

Есть предложение , дорогим россиянам маленько сэкономить на себе и рвать бумагу в сортире не как попадя, а очень экономно. Сэкономленные рулоны можно немедленно отправить в Венесуэлу. Друзей у России то почти не осталось. Санкциями обложили , гады соседи по наводке америкосов со всех сторон. Но у России и величие и бумага пока есть. Надо делиться.
 Ежели чего, на российских просторах  мох на крайняк есть, папоротник...Да и старых газет по сусекам, по амбарам залежи огромные. Только так победим.

Tags: Венесуэла, братья навек, помощь России, туалетная бумага
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments