fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Америкосы у параши или как величие России может помочь Венесуэле

Люди старшего поколения прекрасно помнят широко известные песни " Русский с китайцем братья навек" и " Куба любовь моя".Сегодня китайского брата и барбудос с далекого чудесного острова вполне бы мог заменить в песнях мужественный венесуэлец. Нет у России более преданного друга, чем люди из Боливарианской республики Венесуэла, что находится на Севере Южной Америки.

Борятся герои с американским империализмом, не покладая рук. До своей смерти в 2013 году Уго Чавес был знаменем этой борьбы, а сейчас его соратник Николас Мадуро продолжает политику указывания проклятым америкосам их места в истории. Оно , простите за натурализм, у параши. Эта идея роднит и объединяет крепкими узами дружбы Россию и Венесуэлу. Вспомните об этом, когда  зайдете в место, обозначенное на схеме буквами " М" и " Ж"

017

После справления нужды, пусть перед вашим взором появится вот эта грустная картинка из дружественной Венесуэлы. Борьба с американскими империалистами довела страну до того, что попку , простите, подтереть нечем. Туалетную бумагу выдают как награду тем, кто восстания народные разные нехорошие умело подавляет
DFWd2a4XgAEEZC9

Есть предложение , дорогим россиянам маленько сэкономить на себе и рвать бумагу в сортире не как попадя, а очень экономно. Сэкономленные рулоны можно немедленно отправить в Венесуэлу. Друзей у России то почти не осталось. Санкциями обложили , гады соседи по наводке америкосов со всех сторон. Но у России и величие и бумага пока есть. Надо делиться.
 Ежели чего, на российских просторах  мох на крайняк есть, папоротник...Да и старых газет по сусекам, по амбарам залежи огромные. Только так победим.

Tags: Венесуэла, братья навек, помощь России, туалетная бумага
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments