fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Жизнь без зарплаты или российские финансы поют романсы

У российских собственная гордость- мы на Киев смотрим свысока...В Украине я уже месяц. Как какой пост не напиши, нарисуется толпа российских правдорубов и оптимистов от повара Путина с утверждениями о том, что в России все классно, офигительно, первоклассно, грех жаловаться, благотворно, восхитительно, обалденно, изумительно и ваще как нельзя лучше. А вот в Украине, простите, жопа полная.
Холодный душ пролился на оптимистов, весельчаков и забавников из Рашен Федерейшен откуда не ждали. Минфин,  в лице первого замминистра финансов, Татьяны Нестеренко , выдал такое, что у дорогих россиян волосы встали дыбом на всех частях тела. Похоже, что с конца 2017 заплаты трудящимся в России платить будет нечем. Совсем.

dannaya-fraza-zachastuyu-upotreblyaetsya-obrazno-dlya-togo-chtoby-bolee-yarche-vyrazit-emotsii


Заявлению Татьяны Нестеренко исполнился ровно год и весь ход событий подтверждает сказанное ею . Санкции по отношению к России крепчают со всех сторон и противостоять им все сложнее.
Оказывается, что уже давно Россия делает хорошую мину при отвратительной игре. Экономика страны находится в центре шторма, хотя  власть стремится представить , что все идет все тихо, благородно  и благополучно. Нынешняя стабильность обеспечивается только за счет резервов. К концу 2017 года они закончатся и все может пойти по песне Владимира Высоцкого:" А у психов жизнь такая, так бы жил любой, хочешь спать ложись, хочешь песню пой..."

Ежели какие экстраординарные меры найдены не будут в экономике, то работягам российским тока петь и спать останется в день получки и во все остальные дни тоже.
Что Путин, спросите вы. Репу вождь чешет и думу думает. Новая программа экономики разрабатывается.  Похоже , там меры в основном будут как жить без зарплаты , держаться и при этом быть здоровыми.

Некоторые комментаторы писали мне недавно, что возможен расклад, при котором Украина в ближайшем будущем будет жить богаче, чем Россия. Если честно, маленько скептически к этому отнесся. Похоже что такой расклад очень даже реален.

Август  сегодня начался. В этом месяце обычно всякие жуткие катаклизмы происходят в России. Или дефолты жуткие или лодки тонут подводные . А еще взрывы в метро в августе - обычное явление, пожары на Останкинской телебашне, взрывы на рынках ,уничтожение  самолетов в воздухе, аварии на ГЭС, типа Саяно- Шушенской, наводнения и пожары в Забайкалье и на Дальнем Востоке,и прочая и прочая.
Слухи ползут, что август в этом году - последний месяц правления российского президента Владимира Путина. Врут, враги, конечно. В марте 2018 страна, как один , рядами и колоннами придет и проголосует за надежу и опору России. Хрен с ними, с зарплатами. Без них голосовать еще веселее. Тем более, что на избирательных участках пирожками обещают бесплатно кормить и по пакету гречки давать в руки. Тока так победим.

Tags: Заявление Татьяны Нестеренко, Минфин России, денег нет, зарплаты в России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments