fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Уроды Новороссии или как убить школьника

Сон разума рождает чудовищ...Похоже, спит матушка-Россия крепко. Такие вурдалаки и кровопийцы повылезали из своих нор, что ни в сказке сказать ни пером описать. Что характерно , маскируются ироды и изверги под "патриотов России" и "борцов с Правым сектором."
Сегодня корреспондент " Новой газеты" Павел Каныгин в деталях описал как зверье из Новороссии, из батальона " Керчь" убивали 16 летнего подростка за то, что у паренька на его рюкзаке желто-голубую ленточку украинского флага увидели.

353.Сатурн, пожирающий своих детей (1821-1823) (143.5 х 81.4) (Мадрид, Прадо)

Боевики батальона «Керчь» задержали юношу на блок-посту при выезде из Донецка — оттуда Степан Чубенко ехал домой в Краматорск. Следователи отмечают, что основанием для задержания стала желто-голубая ленточка украинского флага на рюкзаке подростка. Погодин обвинил школьника в участии в сожжении Дома профсоюзов в Одессе 2 мая 2014 года и назвал его агентом «Правого сектора» (запрещен в РФ). Однако известно, что 26 апреля 2014 года после начала боевых действий в Славянке и Краматорске Степан вместе с родителями покинул территорию Украины и до 27 мая находился у родственников в Ростовской области. Сканы с отметками, проставленными сотрудниками ФСБ России и Госпогранслужбы Украины, имеются в распоряжении редакции. В Одессе он не был. «Отсутствие оснований подозревать Чубенко в участии в «Правом секторе» отмечают даже следователи «ДНР».

Как говорится в материалах дела, перед тем как убить Чубенко, Погодин вместе с двумя другими боевиками Москалевым и Сухомлиновым (клички Жора и Буба) пытали школьника. Ребенку связали за спиной руки скотчем, выбили зубы, с ног сняли кроссовки, затем Сухомлинов выстрелил Чубенко в затылок из пистолета, далее Погодин из того же пистолета сделал еще четыре выстрела в голову.

Чего дальше " герой Новороссии" Вадим Погодин делал и как жил , описано здесь.

Скриншот-2015-03-06-23.18.38

Самое главное, что садист, похоже , знает немало и причастен к тайне сбитого Боинга над Донецком 17 июля 2014 года . Поэтому  выпущен   на свободу. Суда над ним не будет ни в России, ни в ДНР. Рашен Федерейшен своих вурдалаков не бросает. Только так победим.

Tags: Вадим Погодин, Ветераны Новороссии, Новая газета, убийство школьника
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →