fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Валить , и никаких гвоздей - тандем не оставил дорогим россиянам выбора

Нет тайны, которая не стала бы явной...Вчера Димон, который с президентом периодически креслами меняется, во всеуслышание заявил, что в ближайшие десятилетия в России все будет на букву " х", но не подумайте, что хорошо.

1470147811-9181-768x512

Допрыгались, добегались, доскакались до того, что и внуки и правнуки дорогих россиян дерьмо, простите, лаптем хлебать будут. Оказалось, что примерка мундира фюрера с идеей расширения жизненного пространства , чревата далеко идущими последствиями. Конгресс США вместе с президентом так вмазали по сусалам желающим принимать в свою гавань корабли из Крыма и Малороссии, что теперь вроде как цунами идет , от которого не знаешь, в какую сторону шугаться.

Димон попытался сделать вид, что для расейского солдата пули бонбы ничего , с ними он запанибрата, все безделки для него. Эта мизансцена не получилась. Видно было, что второй из ларца, одинаковый с лица выдавливает из себя слова про торговую войну, про полное бессилие администрации Трампа, про антироссийскую истерию, дальнейшее усиление международной напряженности, длительное выяснение отношений в международных судах, про панацею импортозамещения и прочее  с большим трудом .

Санкции санкциями, но у америкосов, похоже, полный расклад есть того, скока тандем, вместе с дружбанами-холопами,  бабла в России спер и в каких кошельках его хранит. Вот это самая гнустная подлянка америкосов есть, которую тока придумать можно. Так все хорошо шло с накоплениями для тандемовских семей и на тебе...Замаячила впереди эпоха раскулачивания неправедно упертых сотен миллиардов баксов у дорогих россиян. С заменом кресел президентских облом может получиться.

834169_1752657

Народ в России стойкий и все переживет. Большинству россиян бежать некуда и не на что. Те, у кого какая-то копейка завалялась по сусекам , по амбарам, переходят от гипотетических размышлений к конкретным действиям.
Вспоминают люди самое страшное китайское проклятие:" Чтоб ты жил в эпоху перемен" и эти самые перемены думают пережить где угодно, тока не в гаванях, на которые девятый вал идет полным ходом. Что может Северный Кипр предложить тому, у кого есть желание и возможности пожить на острове в Средиземном море, в ближайшее время расскажу.

Ваще нехорошо как-то получилось...Нынешнее поколение то ладно. Оно молчало или " одобрямсом " действий нынешних вождей занималось. Идея  собственного величия очень привлекательна, когда денег у половины населения в России с трудом на жратву хватает. Но дети то и внуки при чем? Они почему расхлебывать должны ту кашу, которую Вован с Димоном заварили?

Tags: Дмитрий Медведев, Дональд Трамп, взгляд с Северного Кипра, санкции против России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 382 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →