fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

20 тысяч лучше чем 10 или мой ЖЖ - моя крепость

"Не имей сто рублей, а имей миллион просмотров" -именно так современные блогеры переиначили старую народную пословицу. Понимают, хитрюги, что ежели ты чем -то немало народа заинтересовал,  такая монетизация может начаться, что туши свет, сливай воду. Знающие люди говорят, что за баблом  лучше на You Tube подаваться. В ЖЖ народ ищет морального удовлетворения , приятного общения с говноботами и ваще праздника души и именин сердца. )

01669056

Про миллионы просмотров забыли даже самые топы, которые сутками могут висеть на главной. Мне думается, что ежели на какой свой пост тысяч десять просмотров за день имеется- это уже очень неплохо. И автору приятно, что не зря мысли свои наружу вытаскивал  и читателю приятно, что есть с кем в комментах пообщаться. Если двадцать тысяч забрело читателей или около того, чувствуешь себя Львом Толстым или Федором Достоевским на худой конец)) Такое бывает, но не часто. Вчера народ посещаемостью порадовал

Снимок19

В связи с наплывом любопытствующих хочу напомнить несколько правил моего журнала...
1. Ежели читатель начинает свое обращение с оскорбления, то , как правило, ничего не отвечаю и посылаю его в бан. Вижу потом иногда, как такие говноботы сопли на кулак мотают в других ЖЖ и сетуют, что блогер Серега Елецких "всех забанил." Понимаю, что ЖЖ заглищен сверх меры . Кому то и кобыла невеста, тьфу, говнобот - читатель. Но мне такие кадры задаром не нужны.
2.Знаю, что некоторые блогеры анонимные комменты удаляют все и сразу.  Иногда анонимные комменты раскрываю, если вижу, что человек просто не разобрался куда и как ему писать.
3.Есть любители, которые пытаются диктовать , о чем надо писать, а о чем лучше промолчать. Такие советы лучше для родственников приберегите. Они им нужнее. Хотя если вместо советов дать родичам немного денег, то , думаю, они возрадуются больше.)
4. Одна из популярных говноботовских фишек - это как-то попытаться зацепить автора, написав чего-нибудь про его родичей: папу, маму, бабушку, дедушку. Жену затронуть или детей могут. Бан, однозначно , в любом случае.
5. Любое мнение приветствую в комментах, ежели оно без мата и без откровенного хамства.

Так что добро пожаловать, дорогие читатели,  или глистам жежешным вход воспрещен) Мира, добра и удачи во всех делах. Будьте счастливы.

Tags: работа в ЖЖ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →