fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

20 тысяч лучше чем 10 или мой ЖЖ - моя крепость

"Не имей сто рублей, а имей миллион просмотров" -именно так современные блогеры переиначили старую народную пословицу. Понимают, хитрюги, что ежели ты чем -то немало народа заинтересовал,  такая монетизация может начаться, что туши свет, сливай воду. Знающие люди говорят, что за баблом  лучше на You Tube подаваться. В ЖЖ народ ищет морального удовлетворения , приятного общения с говноботами и ваще праздника души и именин сердца. )

01669056

Про миллионы просмотров забыли даже самые топы, которые сутками могут висеть на главной. Мне думается, что ежели на какой свой пост тысяч десять просмотров за день имеется- это уже очень неплохо. И автору приятно, что не зря мысли свои наружу вытаскивал  и читателю приятно, что есть с кем в комментах пообщаться. Если двадцать тысяч забрело читателей или около того, чувствуешь себя Львом Толстым или Федором Достоевским на худой конец)) Такое бывает, но не часто. Вчера народ посещаемостью порадовал

Снимок19

В связи с наплывом любопытствующих хочу напомнить несколько правил моего журнала...
1. Ежели читатель начинает свое обращение с оскорбления, то , как правило, ничего не отвечаю и посылаю его в бан. Вижу потом иногда, как такие говноботы сопли на кулак мотают в других ЖЖ и сетуют, что блогер Серега Елецких "всех забанил." Понимаю, что ЖЖ заглищен сверх меры . Кому то и кобыла невеста, тьфу, говнобот - читатель. Но мне такие кадры задаром не нужны.
2.Знаю, что некоторые блогеры анонимные комменты удаляют все и сразу.  Иногда анонимные комменты раскрываю, если вижу, что человек просто не разобрался куда и как ему писать.
3.Есть любители, которые пытаются диктовать , о чем надо писать, а о чем лучше промолчать. Такие советы лучше для родственников приберегите. Они им нужнее. Хотя если вместо советов дать родичам немного денег, то , думаю, они возрадуются больше.)
4. Одна из популярных говноботовских фишек - это как-то попытаться зацепить автора, написав чего-нибудь про его родичей: папу, маму, бабушку, дедушку. Жену затронуть или детей могут. Бан, однозначно , в любом случае.
5. Любое мнение приветствую в комментах, ежели оно без мата и без откровенного хамства.

Так что добро пожаловать, дорогие читатели,  или глистам жежешным вход воспрещен) Мира, добра и удачи во всех делах. Будьте счастливы.

Tags: работа в ЖЖ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments