fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Как распил российского бюджета белогвардейцев и красноармейцев в Севастополе помирил

Век живи-век учись...Всю жизнь  думал, что всякие военно исторические общества в России -это, простите, нищие, которые из бюджета клянчут деньги на реконструкцию Куликовской битвы или на то, чтобы немецких псов-рыцарей утопить на Чудском озере в " Ледовом побоище".
Оказалось, что денег у таких организаций- миллиарды. В Севастополе  "бедные историки" решили к столетию Октябрьского переворота памятник воздвигнуть нерукотворный 20 метров высотой. Суть проекта в том, что вроде как белогвардейцы с красноармейцами помирились и руки жмут друг другу в любовном экстазе.

155249_900

А кругом " набережная Примирения" сейчас строится за 4 миллиарда целковых. Сам то памятник еще всего 190 миллионов " деревянных" потянет. Идея отличная, но народу показалось, что эта стройка - провокация против Путина и России. На самом деле общественности города жалко стало, что такой кусок жирный мимо плывет. И аккурат в руки чиновников.  Путина и вспомнили.Вот тебе, бабушка и примиренческий день...

11e0bee8-94d8-4a1e-938d-0bb9ce42d4db_w1023_r1_s

Всяки-разны организации на демонстрацию выщли.

Как сообщает корреспондент Крым.Реалии, с протестами вышли коммунисты, ветераны, родительский комитет города, представители «самообороны» Севастополя и российской организации «Суть времени».

Примиряться не хотят ни с кем и ни за что: ни родители, ни коммуняки, ни те, что ссуть за углом все время... Оно и правильно. Ваще то главная идея российская сейчас - это злоба и ненависть. В клочья всех рвать надо. Враги кругом. Именно таков исторический выбор русского народа.

9B2440E9-707A-4B05-9DB3-B5E721C44D23_w650_r1_s

Прикольно, как " историкам" в Севастополе миллиарды рублей с неба свалились. Вроде денег нет в стране и держаться надо...Москва, похоже, в доле.
 Распил бюджета- святое дело. Под него чего хошь придумать можно.

P. S. Иногда читатели врубиться сразу не могут, о чем пост. В конце смысл написанного буду давать в двух словах.
Покаяние и примирение в душе и сердце человека должны совершаться. В России с этим один позор получается. Чиновники денег спереть хотят, а дорогие россияне дальше коммунизьм мечтают строить.Тока так и победим.

Tags: набережная Примирения, памятник в Севастополе, столетие революции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments