fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Ах война, что ж ты, сделала, подлая... К девятой годовщине российско-грузинского развода

Бей своих, чтоб чужие боялись...Именно такое решение приняла Россия с подачи Димона, который тогда президентом был назначен, 8 августа 2008 года. Лупасить  решили грузин. Предлог был выбран благовидный. Вроде как Абхазии и Южной Осетии помочь нужно было.

 Дорогие россияне! Ежели вы думаете, что Грузия со своим разделом и оккупацией смирилась-это глубокое заблуждение. Накануне печальной даты начала войны с Россией почти у всех моих друзей и знакомых в Грузии в соцсетях появились вот такие надписи на их фото. У учителей, врачей, профессоров и докторов наук, работяг, офисных работников, религиозных проповедников и прочая и прочая. Черным по белому, тьфу, белым по зеленому написано:" Я из Грузии и моя страна оккупирована Россией"

20638033_1360227097428611_6270113211452348246_n

С этим парнем по имени Besik (из рода Хархелаури (Kharkhelauri ) познакомился в сентябре 2015 на ступеньках кафедрального храма Троицы в Тбилиси
IMG_0572

Занимается он сейчас различными религиозными делами и периодически вот такие встречи проводит всех родственников, ближних и дальних
IMG_0590

Вспомнили во время разговора о том, что 29 мая 1992 года Южная Осетия решила от Грузии отделиться, а 26 ноября 1994 Верховный Совет республики Абхазии принял такое решение.
Но основные события грянули 8 августа 2008 года, когда в дело вмешалась Россия. После короткой войны, 25 августа Рашен Федерейшен признала независимость Южной Осетии и Абхазии, а 29 августа Грузия разорвала дипотношения с Россией за такую подлянку.
Вслед за признанием Россией- матушкой   Южной Осетии и Абхазии это сделали все друзья и союзники Димона и Вована в лице Никарагуа, Боливарианской республики Венесуэла, республики Науру и республики Вануату.
Что думают те страны, кто не признал, хорошо видно на примере лепшего друга России Ляксандра Грыгорыча Лукашенко.
Ссылка небольшая из интернета.

В декабре 2010 года сайт WikiLeaks опубликовал конфиденциальные документы, из которых следовало, что на переговорах с эстонским министром иностранных дел (октябрь 2009 года) Лукашенко заявлял, что Россия сама спровоцировала войну с Грузией, а также что его вынуждают признать независимость Абхазии и Южной Осетии в обмен на низкую цену на газ.

23 апреля 2015 года в ходе визита в Грузию и встречи с её президентом Георгием Маргвелашвили, Лукашенко заявил, что Республика Беларусь признаёт «территориальную целостность Грузии в рамках международно признанных границ страны». В ходе этого же визита Лукашенко назвал Абхазию частью Грузии


Для тех, кто не сразу врубился в смысл поста, его краткое содержание.
Россия за последнее время сумела стать врагом почти всем соседям. Причина - мания величия дорогих россиян. Расхлебывать эту кашу , заваренную чекистами, придется еще нашим детям и внукам. Тока так победим. Или окажемся в глубокой жопе.

Tags: Война с Грузией, девятая годовщина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 315 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →