fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Ах война, что ж ты, сделала, подлая... К девятой годовщине российско-грузинского развода

Бей своих, чтоб чужие боялись...Именно такое решение приняла Россия с подачи Димона, который тогда президентом был назначен, 8 августа 2008 года. Лупасить  решили грузин. Предлог был выбран благовидный. Вроде как Абхазии и Южной Осетии помочь нужно было.

 Дорогие россияне! Ежели вы думаете, что Грузия со своим разделом и оккупацией смирилась-это глубокое заблуждение. Накануне печальной даты начала войны с Россией почти у всех моих друзей и знакомых в Грузии в соцсетях появились вот такие надписи на их фото. У учителей, врачей, профессоров и докторов наук, работяг, офисных работников, религиозных проповедников и прочая и прочая. Черным по белому, тьфу, белым по зеленому написано:" Я из Грузии и моя страна оккупирована Россией"

20638033_1360227097428611_6270113211452348246_n

С этим парнем по имени Besik (из рода Хархелаури (Kharkhelauri ) познакомился в сентябре 2015 на ступеньках кафедрального храма Троицы в Тбилиси
IMG_0572

Занимается он сейчас различными религиозными делами и периодически вот такие встречи проводит всех родственников, ближних и дальних
IMG_0590

Вспомнили во время разговора о том, что 29 мая 1992 года Южная Осетия решила от Грузии отделиться, а 26 ноября 1994 Верховный Совет республики Абхазии принял такое решение.
Но основные события грянули 8 августа 2008 года, когда в дело вмешалась Россия. После короткой войны, 25 августа Рашен Федерейшен признала независимость Южной Осетии и Абхазии, а 29 августа Грузия разорвала дипотношения с Россией за такую подлянку.
Вслед за признанием Россией- матушкой   Южной Осетии и Абхазии это сделали все друзья и союзники Димона и Вована в лице Никарагуа, Боливарианской республики Венесуэла, республики Науру и республики Вануату.
Что думают те страны, кто не признал, хорошо видно на примере лепшего друга России Ляксандра Грыгорыча Лукашенко.
Ссылка небольшая из интернета.

В декабре 2010 года сайт WikiLeaks опубликовал конфиденциальные документы, из которых следовало, что на переговорах с эстонским министром иностранных дел (октябрь 2009 года) Лукашенко заявлял, что Россия сама спровоцировала войну с Грузией, а также что его вынуждают признать независимость Абхазии и Южной Осетии в обмен на низкую цену на газ.

23 апреля 2015 года в ходе визита в Грузию и встречи с её президентом Георгием Маргвелашвили, Лукашенко заявил, что Республика Беларусь признаёт «территориальную целостность Грузии в рамках международно признанных границ страны». В ходе этого же визита Лукашенко назвал Абхазию частью Грузии


Для тех, кто не сразу врубился в смысл поста, его краткое содержание.
Россия за последнее время сумела стать врагом почти всем соседям. Причина - мания величия дорогих россиян. Расхлебывать эту кашу , заваренную чекистами, придется еще нашим детям и внукам. Тока так победим. Или окажемся в глубокой жопе.

Tags: Война с Грузией, девятая годовщина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 317 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →