fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Как на Россию экстремисты и террористы напали с референдумами

Хорошее дело в России словом " референдум" не назовут.

Это в Древнем Риме плебеи с патрициями в пятом веке до нашей эры  соревновались на таких мероприятиях, кто из них более матери-демократии ценен. На просторах России матушки такие авельманы задаром не нужны и кончаются плохо. В марте 1991 года единственный раз в СССР пошли на поводу у любителей референдумов и простите, получилась полная жопа. Больше 75 процентов сознательных граждан приняло участие в голосовании по поводу сохранения СССР. 76 процентов с хвостиком высказались " за" и в декабре СССР" приказал долго жить. "

Вы поняли чего быть может из такого опыта советской истории ? Вроде в России все вождя сейчас любят и уважают, но может оказаться, что он стране нужен "как рыбке зонтик."

Тверской суд Москвы, который самый гуманный в мире, вчера все соображения по поводу проведения референдумов учел, и признал их экстремизмом и преступлением. Организаторы референдума по поводу отчетности власти перед народом получили срока приличные.

1015927801

Журналист РБК Александр Соколов урвал с судейского плеча 3,5 года колонии. Другие правдорубы Валерий Парфенов и Кирилл Барабаш огребли по 4 года колонии.
Из сообщений прессы видно, что к расследованию дела пытались привлечь доброго барина, который всех рассудить может в России. В итоге барин всех и  уконтрапупил

Основной целью инициативной группы, как отмечали фигуранты дела,  являлось проведение референдума для принятия закона «За ответственную власть», который позволил бы гражданам оценивать работу всех должностных лиц и привлекать их к ответственности за ненадлежащее исполнение обязанностей.

Сам Соколов считает, что уголовное преследование связано с его журналистской деятельностью, в частности с его расследованием о хищениях при строительстве космодрома «Восточный». Редакция РБК просила президента страны Владимира Путина обратить внимание на дело Соколова.

«Если он сидит за какие-то разоблачения по поводу Восточного, если дело только в этом, безусловно, я помогу вашему изданию», — сказал Путин.

Однако год спустя, когда редакция напомнила о своей просьбе, глава государства ответил, что если ничего не изменилось, «значит, не все там так просто».

В поддержку журналиста выступали уполномоченная по правам человека в России Татьяна Москалькова и ее предшественница Элла Памфилова, президентский Совет по правам человека (СПЧ) и международная организация «Репортеры без границ».

Правозащитный центр «Мемориал» признал Александра Соколова и других фигурантов дела инициативной группы по проведению референдума политзаключенными.



Имейте в виду, что с 10 августа  слово " референдумец"- это почти что " террорист" и " игиловец". Любая медаль имеет две стороны. Про одну рассказал. Раз проведение референдума-это экстремизм и преступление, то представьте себе, чем грозит голосование по поводу прибытия Крыма в российскую гавань.

Выходит, те, кто референдум организовывал и проводил - преступники, террористы  и экстремисты. Такими эти деятели были по всем международным нормам , а теперь еще и по российским законам стали.
И чего теперь крымчанам делать? Ведь любого могут взять за цугундер, кто голосовал, и обвинить в пособничестве  преступлению. Участвовал в референдуме- будь добр, пройди на нары.

Скорее бы выборы были. Страсть как охота проголосовать за Путина. Может потом как с СССР получится. Только так победим.

Tags: журналист РБК, референдум, экстремист
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Комментировать подобное невозможно. Поскольку такие судебные решения не укладываются ни в какие рамки, нормы, правила и законы, и недоступны для объективного понимания теми кто мыслит. Просто хочется рвать и метать..... И ещё много чего нехорошего, с точки зрения , путинской "суверенной демократии". А мужчинам , которых по-шакальи засудили: ПОЧЁТ, УВАЖЕНИЕ И СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ ЗА НЫНЕ РЕДКОЕ В РФ ГРАЖДАНСКОЕ МУЖЕСТВО.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →