fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Секир- башка Ленину или Украина сказала Володе прощай

Оказалось, что Ленин жил, кое где живет, но в Украине жить не будет.   Ильичом, который Владимир, больше и не пахнет в городах и поселках Украины. Точнее, не воняет. В процессе декомунизации страны демонтировано 2389 памятников , в том числе 1320- самому человечному человеку, организатору концентрационных лагерей в России- матушке и организатору Октябрьского переворота 1917 года.
Большая часть памятников- это гипсовые или бронзовые истуканы, которые не представляли никакой материальной и исторической ценности.

lenin-za-uglom_66941818_orig_

Несколько десятков памятников сохранят для музея монументальной пропаганды СССР, который до конца года будет основан в Киеве, на территории ВДНХ.
Возможно несколько Ильичей еще ховаются где-то в сельской местности или на территории предприятий. В реестрах их нет и товарищу Ленину сделают " секир башка" по месту обнаружения.
Для того, чтобы поклоняться и любить зримо вождя мирового пролетариата, сейчас надо приезжать в Россию. Там  один Володя на площадях и скверах стоит, другой из экрана телевизора не вылезает. Можно к мумии Ульянова припасть на главной площади страны. Тока так победим.

Tags: декомунизация Украины, памятники Ленину
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 168 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →