fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Секир- башка Ленину или Украина сказала Володе прощай

Оказалось, что Ленин жил, кое где живет, но в Украине жить не будет.   Ильичом, который Владимир, больше и не пахнет в городах и поселках Украины. Точнее, не воняет. В процессе декомунизации страны демонтировано 2389 памятников , в том числе 1320- самому человечному человеку, организатору концентрационных лагерей в России- матушке и организатору Октябрьского переворота 1917 года.
Большая часть памятников- это гипсовые или бронзовые истуканы, которые не представляли никакой материальной и исторической ценности.

lenin-za-uglom_66941818_orig_

Несколько десятков памятников сохранят для музея монументальной пропаганды СССР, который до конца года будет основан в Киеве, на территории ВДНХ.
Возможно несколько Ильичей еще ховаются где-то в сельской местности или на территории предприятий. В реестрах их нет и товарищу Ленину сделают " секир башка" по месту обнаружения.
Для того, чтобы поклоняться и любить зримо вождя мирового пролетариата, сейчас надо приезжать в Россию. Там  один Володя на площадях и скверах стоит, другой из экрана телевизора не вылезает. Можно к мумии Ульянова припасть на главной площади страны. Тока так победим.

Tags: декомунизация Украины, памятники Ленину
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 168 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →