fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Российские акции устрашения или куда валить из Говнярки и театра

Россия-щедрая душа. Ежели чего задумано - то тому надо совершиться обязательно. Две акции устрашения дорогих россиян прошли практически в один день в Ростове-на-Дону и в Москве.

content_zjaPoPhML2E
В центре Ростова у самого Дона сожгли сотню старых домов. Несколько лет по хорошему предлагали жителям переселиться из района Говнярки. Процентов 70 населения поняло, что с властью российской шутки плохи. Хоть 90 годы и прошли, но все понимают, что в России власть и бандиты- это единое целое. Поэтому часть народа схавало  бабло за свои сотки и отвалило подобру-поздорову . Самых упертых первый раз подпалили 7 августа. Тогда всего пять домов сгорело . Стало ясно, что в течении ближайшего времени сожгут всех. И точно.

21 августа в полдень Говнярка полыхнула с трех сторон. Сердобольные поджигатели не стали акцию устрашения ночью проводить. Могло жертв быть немало и лишний шум такому делу - тока помеха . Днем повыпрыгивали жители шустро в окна и двери. Без документов и вещей, но это дело житейское. 36 человек маленько обгорели, но до свадьбы заживет. Один инвалид сгорел, но он сам виноват. В саду при таком раскладе лежать надо, а он в доме обосновался.
Короче, все довольны. Акция устрашения прошла успешно. Народ понял, что к чемпионату мира по футболу 2018 в городе должно быть чисто и культурно. Без всяких Говнярок.

В Москве интеллигенцию прижопили по полной программе. Давно известна, что она гнилая и ваще не мозг нации, а полное говно. Для острастки режиссера Кирилла Серебренникова обвинили во всех тяжких.

Kirill-Serebrennikov-04

На примере "нового Мейерхольда "решено организовать показательный процесс в славных традициях 30-х. Народ российский обожает Сталина , ставит вурдалака на первое место среди гениев России и о расстрелах и лагерях мечтает так, что аж пищит.  Громогласно объявили всему миру,  что " Мейерхольд" все деньги в сумме 68 миллионов, выделенные на спектакли и выставки в 2011-2014 году нагло спер.
Обвинителей и судей нисколько , простите, не еб...т, что все культурные мероприятия прошли. Ежели акция устрашения началась, тут не до сантиментов и разбирательств. Вполне вероятно, что Серебренников скоро из" крупного мошенника" превратится в изменника Родины, террориста, иностранного агента и подлого шакала.

Вот взгляды арестованного режиссера на сегодняшний день

Общественно-политические взгляды Кирилла Серебренникова Открыто позиционирует себя противником российской власти и российских порядков, негативно высказывался в отношении российских граждан, о большинстве которых он явно невысокого мнения. "С любой властью нужно идти и разговаривать. Ты говоришь: «Власть, я знаю, что ты лживая, корыстная, но по закону ты должна помогать театру, искусству, так что будь добра — выполни свои обязательства». Ради театра мне не стыдно это делать", - говорил он. "Эмиграция — устаревшая концепция. Раньше люди уезжали безвозвратно, со всеми приходилось прощаться, понимая, что это навсегда. Сейчас ты можешь вернуться в любую минуту. Даже само слово «эмиграция» — устаревшее, из советского обихода. Отвратительно, если это все вернется", - считает режиссер. "Россия сейчас ведет себя как нищий гопник, который от горя сошел с ума", - отмечал он. О россиянах говорил: "86 — это процент страха. Я хорошо понимаю, откуда берутся эти 86% россиян, которые во всем поддерживают власть. Особенно в войне. Процент этот, с одной стороны, совпадает с теми, кто смотрит телевизор. Но на самом деле это не поддержка даже, а просьба: «Защитите нас, пожалуйста, от реальности. Мы не хотим ничего знать про страшное, плохое. Мы не хотим ничего решать». Это напуганные люди, которые догадываются, что правда может заставить их миропорядок рухнуть". Кирилл Серебренников принимал участие в протестных акциях «Стратегия-31» и «За честные выборы!». После российско-грузинского конфликта 2008 года выразил готовность пройтись по Москве с плакатом «Я — грузин», подчеркнув нежелание «ссориться с народом, с которым связаны пожизненно культурными кодами, симпатиями, кинематографом, театром, всем-всем». Подписывал открытые письма с призывом к освобождению из заключения Светланы Бахминой и участниц группы «Pussy Riot». Высказывался против ужесточения законодательства о митингах, запрета гражданам США усыновлять российских детей-сирот, ограничения прав ЛГБТ. Выступал в поддержку режиссёра Тимофея Кулябина, обвинявшегося в оскорблении чувств верующих постановкой оперы «Тангейзер». Называл Россию "страной неотменённого рабства". Рекомендовал тратить бюджетные средства на образование, просвещение и культуру, "чтобы остановить катастрофический рост невежества и мракобесия". Характеризовал контент российского телевидения, как "ложь и пропаганду".

Источник: http://stuki-druki.com/authors/Serebrennikov-Kirill.php Штуки-дрюки ©


К чему пришли в итоге? Валить надо. И из Говнярки и из театра. Понятно, что денег у большинства дорогих россиян - кот наплакал. Поэтому надо записываться в зрителей и участников акций устрашения. Тут уж как кому повезет. Бог не выдаст, свинья не съест. Только так победим.

Tags: арест Кирилла Серебренникова, пожар в Ростове-на -Дону, пора валить
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments