fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Жить молодым, и никаких гвоздей. Состариться мы всегда успеем

Часто меня спрашивают:" Зачем, Серега, железо таскаешь, как одержимый?" Открываю секрет всем любопытствующим. В тройку призеров хочу войти на чемпионате мира по жиму лежа. Для этого в моей возрастной и весовой категории надо одолеть 200 кг или чуть больше.

P8260387

Вес такой поднимал. Но это было раньше, до серьезной травмы. Сейчас восстанавливаюсь. В Киеве , где 4 июня  2017 выиграл первенство города и области,  сейчас несколько тренировок решил провести с чемпионом мира среди юниоров в категории до 120 кг Максимом Потемкиным. Он на фото слева. В прошлом году Макс в Америке всех "на уши поставил" своими результатами. Талантливый и перспективный парень. Почти в три раза моложе меня) Максу еще только 23 годочка.

Вот такая загогулина получается, понимашь...Кто-то чемпионом мира становится молодым, кто-то стремится к этой цели чуть позже.)) В конечном итоге все, что делаю, служит подтверждению девиза моей жизни.
Жить надо молодым. При любом раскладе, возрасте и любом весе. Поэтому и работаю, и штангу тягаю, и в море плаваю, и на гитаре играю, и песни пою, и в походы пешие хожу , и в ЖЖ пишу и много еще чем занимаюсь. Северный Кипр , кстати, очень многое в моей жизни поменял. Понял, что состариться мы всегда успеем.

IMG_6378

Добра, здоровья и удачи во всех делах, дорогие друзья. Помните, что " мы рождены, чтоб сказку сделать былью". Будьте счастливы.

Tags: ЗОЖ, Северный Кипр, спорт в нашей жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →