fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Удар по фэйсу или за что меня убьет дядя Паша

Уличное насилие в России-инструмент поддержания стабильности. Эта фраза- из сегодняшнего поста блогера Варламова. varlamov.ru Подметил Илюха очень важную деталь в жизни современной России. Агрессии и злобы стало стока, что хоть святых из храмов выноси.

Людей мочат в разных городах не тока в сортирах, а ваще , где попало. Могут в парке в Москве убить или на мосту, если твой видос не понравился. Могут в Хабаровске ранним утром или в Улан-Удэ. Убийства в России стали вроде массового туризма, для которого нет преград

FpDeqSM3lv4

Что любопытно- идею насилия пихает в мозги своих граждан государство российское. По телеку- сплошь и рядом передачи про врагов, которых надо уничтожать. В первых рядах, Украина , конечно. Бандеровцы с факелами того и гляди до Москвы доскачут.
Воспитывая в дорогих россиянах агрессию, власть преследует вполне понятную цель. Ежели какая смута начнется против несменяемого дорогого вождя, который есть Россия, легко сформировать многочисленные отряды гопников, которые будут реальной силой в борьбе с несогласными.

Недавно с одним своим родственником из России  разговаривал по этому поводу. Он мне и говорит:" У меня ружье есть и 300 патронов. Если кто против Путина на улицу выйдет- убивать буду". Смотрю в лицо дяди Паши и ни чуточки не сомневаюсь, что и меня замочит не моргнув глазом, ежели в ряды протестующих вольюсь.
Нелегкие времена ждут Россию. В разных социальных группах " пора валить" не протолкнуться от желающих уберечься от удара по фэйсу или от выстрела в упор. Понимает народ, что скоро лес рубить начнут и щепки полетят во все стороны.

Tags: агрессия и злоба, пора валить, убийства в России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 133 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →