fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Удар по фэйсу или за что меня убьет дядя Паша

Уличное насилие в России-инструмент поддержания стабильности. Эта фраза- из сегодняшнего поста блогера Варламова. varlamov.ru Подметил Илюха очень важную деталь в жизни современной России. Агрессии и злобы стало стока, что хоть святых из храмов выноси.

Людей мочат в разных городах не тока в сортирах, а ваще , где попало. Могут в парке в Москве убить или на мосту, если твой видос не понравился. Могут в Хабаровске ранним утром или в Улан-Удэ. Убийства в России стали вроде массового туризма, для которого нет преград

FpDeqSM3lv4

Что любопытно- идею насилия пихает в мозги своих граждан государство российское. По телеку- сплошь и рядом передачи про врагов, которых надо уничтожать. В первых рядах, Украина , конечно. Бандеровцы с факелами того и гляди до Москвы доскачут.
Воспитывая в дорогих россиянах агрессию, власть преследует вполне понятную цель. Ежели какая смута начнется против несменяемого дорогого вождя, который есть Россия, легко сформировать многочисленные отряды гопников, которые будут реальной силой в борьбе с несогласными.

Недавно с одним своим родственником из России  разговаривал по этому поводу. Он мне и говорит:" У меня ружье есть и 300 патронов. Если кто против Путина на улицу выйдет- убивать буду". Смотрю в лицо дяди Паши и ни чуточки не сомневаюсь, что и меня замочит не моргнув глазом, ежели в ряды протестующих вольюсь.
Нелегкие времена ждут Россию. В разных социальных группах " пора валить" не протолкнуться от желающих уберечься от удара по фэйсу или от выстрела в упор. Понимает народ, что скоро лес рубить начнут и щепки полетят во все стороны.

Tags: агрессия и злоба, пора валить, убийства в России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 132 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →