fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Что во Львове на букву х, но не хорошо

Тока что с женой с завтрака вернулись. Сытно, вкусно и обильно кормит отель " Львов" своих постояльцев. Здоровенная гостиница в центре города принимает страждующих познакомиться с красотами города Львова со всего света. Англичане, немцы, сербы тока так окучивали с душою приготовленный шведский стол. Больше всего поляков было кругом. И русская речь слышна со всех сторон. Видать белорусы отдыхают , руссо туристо и ваще посланцы бывшего и могучего Союза.

Номера вполне приличные. Вчера при заселении поглядел всю ценовую категорию: стандарт, комфорт, полулюкс...Деньги не обманешь. Выбрал на последнюю пачку баксов, которые ляжку жгли, самое достойное. Так, чтобы пять дней перед отъездом на Северный Кипр душа пела и смеялась.
Все хорошо пока. Но одна ложка дегтя в большую бочку меда все таки затесалась.


В громадном восьмиэтажном отеле " Львов" в центре Львова интернет на букву "х", но не хороший. Точнее его практически ваще нет. Как такая подлянка могла получиться? В прошлом году жили здесь и все было чики-пики.
Отказались в отеле  "Львов" от всяких паролей и интернет сделали доступным всем и каждому. Почему то с такой технической революцией получилась полная фигня. Простому смертному анличанину или поляку оно может и задаром не надо. А вот блогеру Сереге Елецких - тоска смертная. Тока на первом этаже в столовой можно с читателями общаться. Но хотелось бы это делать и сидючи в своем обширном номере.

О чем пост, для тех, кто не совсем понял? При заселении в гостиницу мелочей не бывает.  Предупреждать надо о том, что интернет в номерах из абсент или в лучшем случае на ладан дышит.  Ведь наличие  качественного интернета для некоторых постояльцев- одно из самых главных условий успешного проведения отпуска.

Хорошо, что театр оперы и балета им. Соломии Крушельницкой находится в трех минутах ходьбы от отеля. Буду ходить вечерами оперу слушать и балет смотреть. А обо всем , что во Львове было, напишу, когда на Северный Кипр прилечу. Уже скоро.

Tags: Львов, гостиница, путешествие в Украину
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments