fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Враги народа и подлые шакалы окопались в ЖЖ

Вы можете себе представить сейчас ситуацию, чтобы дорогим россиянам , мирно сидящим у подьезда на лавочках, сказать о том, что Россия совсем не великая? Вас ведь на части порвут, моргалы выколят, заплюют и запинают. Попробуйте с таким утверждением к народу на какой-нибудь демонстрации выйти, где в зобу дыхание спирает от гордости за то, что весь мир раком поставили, Сирию бомбим как хотим, терроризм мордой по батарее водим, либералов изничтожили  и Украину скоро в состав России запишем легко и просто.

Не поверит никто из дорогих российских патриотов , что  нынешнее хозяйство всей России вдвое меньше, чем экономика одного штата США, Калифорнии. Видать , блогер Андрюха Нальгин a_nalgin) очень смелый и решительный человек, ежели решился оспаривать мощь и могущество Рашен Федерейшен в своем ЖЖ и сравнивать родные пенаты с загнивающей Америкой.

CZTmmmmWEAAFL3c

" Иностранный агент, пятая колонна и подлый шакал" к знаменательному  празднику 100 летия Великой Октябрьской социалистической революции такую ложку дегтя бухнул в российскую бочку меда, что все пригожинские холуи сегодня раком встали вместо всего мира.

32099_600

Ведь уму непостижимо...Со всем своим величием Россия все догоняет и перегоняет Америку много лет...Но в реале, похоже, бежит совсем в другую сторону.
И что теперь делать? Один вариант остается. Надо голосовать на предстоящих выборах тока за Путина Владимир Владимирыча.
Сомнений нет, что  он поможет таких андрюх, которые тень на плетень наводят,  в средствах массовой информации изничтожить и заживет Россия в своем величии тогда без всяких выкладок и подсчетов.
Ура, господа-товарищи! Тока так победим, догоним и перегоним кого хошь.

Tags: Экономика России, догнать и перегнать Америку
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 133 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →