fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Делегатов 72 ой Генеральной ассамблеи ООН тошнит друг от друга

Массовая рвота напала на участников очередной сессии ООН в Нью-Йорке. Началось с того, что министр иностранных дел России Серега Лавров выскочил в коридор блевануть, когда на трибуну взошел Петр Порошенко. В свою очередь, нехорошие позывы во время выступления Лаврова напали на вице-президента США Майкла Пенса  и того же Порошенко. Выскочили оба как ошпаренные из зала.

Апофеозом массовой тошноты российской делегации стало выступление президента Литвы Дали Грибаускайте.
Перед тем, как она начала резать правду -матку про учения Запад 2017 вся делегация из России проблевалась не по детски. Кто до туалета добежать успел. А кто, простите за натурализм, весь завтрак прямо в коридоре вывалил.

755058509403187


Даля всего то поделилась тем, что учения России "Запад 2017" имеют агрессивный и наступательный характер и угрожают безопасности региона и мировому сообществу в целом.

Похоже, что на учениях в самом деле отработали как следует следующий этап завоевания жизненного пространства, так необходимого всем дорогим россиянам. Речь для прессы шла про каких-то мифических экстремистов, но никто в это не поверил. Пора какую-нибудь войнушку затеять поближе к границам России. Народу надоело из дня в день во всех новостях смотреть про подвиги против игиловцев. Тока так победим.

Tags: 72 Генассамблея ООН, взгляд с Северного Кипра
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments