fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Последняя надёжа или есть такая профессия- Родину грабить

Анекдот старый с утра вспомнил...Золотому фонду Вооруженных Сил России вопрос задают:" Товарищ прапорщик, вы до каких пор в армии служить будете?"
" Пока руки носят".
Давно известно, что как воруют в армии, так на гражданке редко кто придумает. С творческой фантазией ребята работают, со смекалкой , с изобретательностью и не боятся ничего. Есть у меня в России знакомые подполковники и полковники, которые легко и просто стали долларовыми миллионерами. И дома загородные имеют, и квартиры шикарные и дачи " за бугром"и джипы...Потому что есть такая профессия- Родину грабить, тьфу, защищать. Рыба с головы гниет, коню понятно

original

Иногда смотришь на вояку- вроде и спереть то ему нечего. Заведует полковник кухнями полковыми  и цистернами, к примеру. Но даже на такой фигне может несколько сот миллионов рублей прилипнуть, ежели с умом взяться за дело.
У полковника Сашки Вакулина так и получилось. Как перевели его из Калининграда в Москву служить, сразу решил полным набором недвижимости столичного вояки обзавестись. Но , видать, не поделился с кем-то, крысятничать начал. Вот вам и уголовное дело на выходе с рекордной суммой взятки в 368 миллионов рублей.
Отмажется парень, думаю. Попугают маленько и выпустят. Армия и флот- это последняя надежа России. Любой дорогой россиянин это знает. Только так победим.

Tags: ВС России, взяточники в Минобороне
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments