fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Куда вложить в России накопленное непосильным трудом

Анекдот популярный вспомнил середины 90-х . Женщина к гинекологу приходит на прием , садится в кресло и говорит:" Доктор, посмотрите, я правильно вложила свой ваучер?". Каюсь, в то время глупым был и к врачу не пошел).  Свою драгоценную бумагу "засадил" в Лужниках перекупщикам за 5 баксов. Больше , гады, не давали, хотя убеждал , что стоит бумаженция две Волги.  Толя Чубайс об этом тогда проговорился. Сегодня с откровениями куда сувать бабло выступил перед дорогими россиянами Леха Кудрин

kreslo2

Самый лучший инструмент инвестирования в России- покупать бумагу. Можно туалетную, а можно облигации. Пока вроде на облигации обещают 8 процентов. Дорогие россияне народ легковерный и доверчивый. Почти никто не помнит, как с этими облигациями отцов-дедов кинули в середине 50-х, а потом в начале -середине 90 -х обвалили рубль в 2500 раз. Туалетная бумага тогда круче оказалась, потому что она мягше.
Еще глава совета ЦСР посоветовал вкладывать в голубые фишки, инвестиционные счета, сложные секторальные вложения и деривативы.
В переводе на русский язык во все то, с чем , простите, можно легко и просто остаться в России с голой жопой. Потому что Россия может внезапно , к примеру, перекинуться в мир иной. Ей ведь уже 65 лет. И тогда все те, кто вложил бабло в туалетную бумагу, на коне будут. Чего фишками , деривативами и облигациями задницу себе царапать.
 Мотайте на ус слова Лехи Кудрина, дорогие друзья и к гинекологу сходите, на всякий случай. Могут такие времена наступить, что в все ценное в себе носить придется. Тока так победим.

Tags: Алексей Кудрин, взгляд с Северного Кипра, вложения в России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →