fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Зачем ЖЖ убивает посты

Вчера убили очередной  мой пост. Жестоко и безжалостно расправились с младенцем, сначала расчленив его, а потом бросив в печку. Родился паренек вечером , в 19-33. Ему необходимо было рассказать, о том, каким хитрожопым образом Россия ведет войны в Донбассе и в Сирии. Поймали игиловцы пару казачков на позициях и оказалось, что у белой и пушистой Рашен Федерейшен имеются армии блядей навербованных, которые гордо себя именуют частные военные компании.
Тема вызвала живой и пристальный интерес. Комменты посыпались как из рога изобилия. Для пущего эффекта послал мальца на часок в промо. Уже там он занял 20-ое место в топе ЖЖ.
Недолго музыка играла. Часа через полтора после рождения убили моего парня в Живом Журнале.

Он просто исчез со всех радаров . которые повествуют о рейтинге записи. Провалился, растворился в никуда. Комментов осталось больше полторы сотни, как надгробная эпитафия к тому, что острые материалы в ЖЖ не нужны.

Как такое может быть? ЖЖ сегодня- это плоть от плоти фсбешной России, которая врет и ворует. Целая система создана, как угробить материалы, которые не про жопу рассказчика или измену его жены.Какая-нибудь хрень про диету темы лебедева или как раскоряка остепенилась после того, как ее секретарши имели на могиле бориса березовского может сутками висеть, набирая необходимые просмотры для заветного соцкала в час по чайной ложке.

Плюнуть можно на все и уйти, как это сделало большинство блогеров. Но ведь это в определенной степени показатель слабости. Похоже, торжествующее быдло в руководстве журнала тока этого и добивается. Задачу выполняют, разогнать всех вменяемых пишуших до выборов в марте 2018, чтобы одни фрицморгены остались и счастливые письма из рекламы йогуртов.

Время- лучший советчик в данной ситуации. Оно подскажет, как жить и что делать.
Хорошего дня и удачи во всех делах. Берегите себя и будьте счастливы.

Tags: работа в ЖЖ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →