fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Палата № 6 или как из российских наемников решили сделать Молодую гвардию

Когда читаешь новости из России, полное впечатление того , что в дурку попал . Народ высказывается прямо и откровенно, никакие свои мании и закидоны не скрывает. Все, как на приеме у хорошего врача психотерапевта.
Сегодня откровения свыше накрыли депутата Госдумы Витю Водолацкого. Атаман незнакомо каких войск с дрожью в голосе поведал о последних минутах жизни двух российских пленных, Романа Заболотного и Григория Цуркану, которые попали в плен к игиловцам. Да, к тем самым , при упоминании которых надо обязательно писать, что они из запрещенной в России организации.

a882b13193bbd6f75825e33af1bbe487

Если честно, то смерть наемников из частных военных компании России на все 100 процентов подтверждения не имеет. Дураков нет, шпиеном у игиловцев светиться. Но атамана из Госдумы сегодня понесло. И про царя вспомнил, и про Отечество и про веру. Наговорил стока, что вроде как народ в Сирию не за баблом едет, а для того, чтобы сразу стать дважды Героем России. Причем посмертно.
Дальше послушайте Петю Акопова, из Деловой газеты " Взгляд". Называет себя Петруччо анальным аналитиком, националистом монархических взглядов, имперцем и общинным социалистом. Такие люди сейчас в палате номер шесть, тьфу , в России, на вес золота.

petr-akopov-220

Мы получили двух героев, двух мучеников, отдавших свои жизни за Родину.

На днях исполнилось 75 лет созданию «Молодой гвардии» – на подвиге юных подпольщиков воспитывалось не одно поколение советских людей, но сейчас почти никто не вспомнил о юбилее. Страна, народ не имеют права забывать своих героев – иначе мы переродимся, без прошлого у нас не будет будущего.

Сейчас многие жалуются на нынешнее время – всё не то, нет идеалов, нет веры, где же настоящие герои... Но они вокруг нас – надо просто смотреть и видеть, признавать очевидное.Наши герои – русские воины. Они защищают Родину, они не отрекаются от веры и предков. В 1996-м в Чечне попавший в плен 19-летний рядовой Евгений Родионов не снял крест – и был казнен. Сегодня Заболотный и Цуркану не отказались от Родины и веры – и были казнены.

Герои вокруг нас – Моторола и Мозговой, Нурбагандов и Гиви, старший лейтенант Александр Прохоренко, героически погибший в прошлом году в Хомсе, и генерал Валерий Асапов, павший в прошлом месяце в боях за Дейр-эз-Зор. Сирийская кампания дала нам примеры мужества и стойкости наших военных, и Роман Заболотный и Григорий Цуркану – это настоящие герои России.

Их будут помнить, со временем они станут символическими фигурами. Но нужно и наградить их государственными наградами. Это надо сделать не в знак признательности и уважения, не ради их родных и близких, а ради нас самих, ради того, чтобы у нас было будущее. Это нужно не мертвым – это нужно живым.



Прочитаешь такое и сразу хочется запеть чего -нибудь супер патриотичное , типа: " Вставай, проклятьем заклейменный"

Но, сука, кодекс рядом УК РФ лежит и в нем черным по белому срока за наемничество расписаны.

Российское законодательство По ст. 359 УК РФ наемничество, обучение, финансирование, прочее материальное обеспечение лиц, а также их использование в вооруженных конфликтах или боевых действиях наказывается тюремным заключением на 4-8 лет. Если эти деяния совершены субъектом, использовавшим служебное положение, либо в отношении несовершеннолетнего, назначается лишение свободы на 7-15 лет. Дополнительно, в зависимости от обстоятельств, может вменяться штраф до 500 тыс. руб. или равный доходу за 3 года с ограничением свободы на 1-2 года. Военные наемники, участвующие в конфликтах или боевых действиях, наказываются тремя-семью годами тюрьмы. Дополнительно может вменяться ограничение свободы на 1-2 года. - Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/287349/statya-uk-rf-naemnichestvo-otvetstvennost-za-naemnichestvo

Надо бы господам" патриотам" определиться. Или крестик надеть и записывать погибших российских наемников в разных странах в Молодую Гвардию. Или трусы снять и судить негодяев по всей строгости в самом гуманном  в мире российском суде. Тех , которые вернутся с полей сражений.
А иначе чистый дурдом получается. И все это накануне 65 летнего  юбилея любимого  вождя, которых олицетворяет собою Россию.Уже завтра день начнется с песни: " Веселится и ликует весь народ" Тока так победим. В любой психушке.

Tags: взгляд с Северного Кипра, казнь в Сирии, российские наемники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →