fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Никто не хотел умирать или 65 - Вова ягодка опять

Последние научные изыскания любителей глубоко лизнуть чужой зад показали, что Россия родилась 7 октября 1952 года. Об этом было громогласно заявлено 22 октября 2014 года на форуме " Валдай " в Сочи. Приехавшие гости тогда маленько приху...ли от слов Вячеслава Володина о том, что :" Путин-это Россия. Есть Путин -есть Россия. Нет Путина- нет России". Володин после такого опуса стал спикером парламента, а народ стал усиленно репу чесать и думать, кому скока жить осталось.
Россия то уже не такая молоденькая оказалась в лице зрелого мужичка. Ежели чего с ним случится-всем гробы заказывать надо и заупокойную служить.

ff8330f4cc6ca3de3ee4502433dc3619

Ваще пока ничего страшного не произошло, просто в некоторых поговорках стало модно менять слово Россия на Путин. Например : " Путин ( Россия)- щедрая душа", в стихах:" Умом Путина ( Россию) не понять. аршином общим не измерить" , в песнях :" Я люблю тебя Путин ( Россия) , дорогая наша Путь "( Русь), в призывах :" Велик Путин ( Россия) ,а отступать некуда, позади Москва" и так далее.
Ежели любого россиянина на улице остановить и спросить , в чем величие Путина ( России) он не задумыаясь ответит:"У нас земли до х...я и нас все боятся."

Ежели второй вопрос задать, почему при таком раскладе в стране почти половине населения бабла хватает тока на скромную еду и трусы из секонд хэнда - ответ будет про врагов, которые заполонили в мире все пространство вокруг Путина( России)
От них, сволочей, 23 миллиона нищих в стране, эпидемия СПИДа, по которой Путин ( Россия) заняла одно из первых мест в мире, хреновые дороги, гнилое ЖКХ, мизерные пенсии, чиновники-взяточники, отвратная медицина  и прочая и прочая.
На третий вопрос, про президентские срока Путина ( России) последует обычно ответ :" Если не Путин ( Россия) то кто?"

Как -то так получилось, что кроме трех клоунов в Госдуме, двоим из которых за 70 ,в огромной стране претендентов на пост президента-шаром кати.
Нет достойных среди 146 миллионов дорогих россиян. Точнее, были кандидаты, но поубивали их, чтобы они населения разными призывами нехорошими не смущали. Один остался , Леха Навальный. И тот в тюрьме все время сидит. На нем русскую народную поговорку кажут всему миру:" Был бы человек, а статья в России на него найдется".

О чем хочу сказать сегодня, в день рождения России. Мне лет почти стока, скока ей. Ежели помрем вместе-ничего страшного. Вполне может быть, что и раньше блогера Серегу Елецких в жизнь вечную призовут.
Но вам то жить, люди дорогие. Думать то надо, как. На одних голых обещаниях счастья, изобилия  и радости от победы над проклятыми игиловцами и украинцами долго не протянуть.

Хорошо бы вменяемых политических лидеров воспитывать. Которые не будут себя называть страной и при этом растаскивать ее богатства сотнями миллиардов. Начинать надо не через десять или 20 лет. Сегодня, в день рождения России, которая Путин, надо говорить о нормальных выборах в стране. Кандидатов надо не в жертву приносить в день рождения вождя( как Анну Политковскую) или того же Навального, а давать им возможность донести свои программы до народа.

Поэтому в день рождения России желаю ей политической конкуренции и участия в выборах президента любых достойных кандидатов, способных собрать 300 тыс. подписей.
Страна должна жить, независимо от того, что у некоторых есть острое желание утащить ее с собою в гроб. Тока так победим.

Tags: Россия, выборы президента, день рождение Путина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →