fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Плохой танцор с огромными яйцами или почему весь мир с Крымом идет не в ногу

Велик и могуч русский язык...На любой случай жизни у народа поговорки имеются. Когда плохой танцор пытается какие-то замысловатые па-де-де изобразить из балета " Великая Россия", то  ясно и понятно, что ему только яйца мешают. А еще сомнений нет,  что весь мир идет с Крымом не в ногу на марше современной демократии и прогресса.

1f4122

На просторах Рашен Федерейшен все чики-пики. Ежели кто заикнется, что Крым - это Украина, то такому правдорубу сразу статью шьют о нарушении территориальной целостности России. Заместитель председателя междлиса крымских татар Ильми Умеров огреб от Симферопольского суда два года колонии в конце сентября. Это довеском пошло к тому, что этот весь междлис чуток пораньше признали экстремистской организацией и запретили в России.

Крвмские татары за своих лидеров- старейшин пасть порвут и моргалы выколят. В Крыму одиночные пикеты начались , в которых приняло участие с сотню самых смелых. 49 участников полиция задержала. Недовольных вроде выпустили, но семьи их " взяли на карандаш". В Крыму популярны исчезновения таких недовольных с весьма печальными конечными результатами.

Мировая сеть иностранных агентов выступила в поддержку врагов народа. 5 октября Европарламент потребовал отмены всех обвинительных приговоров против крымских татар
Верховный комиссариат по правам человека в ООН обвинил Россию в систематической дискриминации жителей " временно оккупированного Крыма и Севастополя".

Думается, что надо всех деятелей в ООН и Европарламенте на место поставить дорогим россиянам. Пущай танцуют как надо и в ногу идут с Россией. Оборзели вконец почти 200 стран-государств и забыли, что на недовольный  хитрожопый мир дубина имеется российская с ядерным винтом. Тока так победим.

Tags: Крымские татары, пикеты в Крыму, права человека
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments