fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

В России нашли пятнадцатый синоним к слову трихомудия

Велик и могуч русский язык. Попробуйте иностранцу о чем то  сказать, что это трихомудия. Не поймет, бедолага, о чем  гутарите. А к слову этому еще 14 синонимов было до недавнего времени. Все яркие, четкие и образные. Попробуйте, хоть пару-тройку вспомнить, пока глядите на портрет кандидата в президенты России

10451623


Теперь проверьте





Ксюша Собчак сумела пятнадцатый синоним к слову "трихомудия "добавить. Слово " выборы" в России стало вровень с херней, мутотенью, лабудой , поеботой и проч. Работа эта шла давно на российских просторах. Злые языки гутарят, что аж с 1996 года все выборы трихомудией были. Со всеми синонимами. Но Ксюха поставила финальную точку .

Телеведущая Ксения Собчак, которая 18 октября объявила о намерении участвовать в выборах президента, заявила в интервью The Guardian, что у нее нет политической программы. По словам госпожи Собчак, у нее «нет политического веса», и она «не заслужила права … выставлять свою кандидатуру».

Госпожа Собчак заявила, что ей остается действовать как «громоотвод для всех, кто недоволен политическим режимом президента Владимира Путина»

Надо кого-то для близиру поставить рядом с президентом Путиным в марте 2018. Вот такая педресень и получилась.Интересно, чем вся эта мудистика в России закончится. Тока так победим.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments