fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Зеркальный ответ- врагам дороги нет

Пока Путин за Трампом во Вьетнаме бегал, народ в России переживал сильно за свое величие. Кое-как вопрос уладили . Дональда удалось на минутку перехватить где-то у кустов и фотки общения заткнули рты всем злословящим негодяям.
Но разбор полетов будет продолжаться.

shablon1024x576.Still191_sno

Как-то весьма неожиданно всплыла тема работы средств массовой информации в Америке и в России. Америкосы нашим правдорубам из пропагандонского канала RT решили палки в колеса ставить. Дело дошло до того, что самую лучшую из армян Маргариту Симонян вместе со всем коллективом решили признать иностранными агентами. Наезд пошел по полной программе. Уже завтра наши писаки-разведчики обретут статус шпионов, тьфу, иностранных агентов в Америке.

Шебуршение по этому поводу на просторах России -матушки началось великое. С пеной у рта , все кому охота засветиться перед президентскими выборами, вещают о " зеркальном ответе". Ответа на этой неделе ждать надо. Похоже, что всем америкосам таблички на грудь повесят со словами:" Стрелять без предупреждения". Что любопытно, слушая тумаков из "Единой России", Жирика и прочих  с их угрозами, становится ясно, что гнобить собираются не тока америкосов.

Под эту марку всем дорогим россиянам, кто пытается правду донести до читателей, придется несладко. Их иностранными агентами сделают, и врагами народа , подлыми шакалами и еще хз кем. Процесс этот идет давно, но сейчас он засверкает новыми гранями российского беспредела.
Поляну перед президентскими  выборами 2018 зачищать надо до блеска. Это и козе понятно. Тока так победим.

Tags: СМИ в России и Америке, взгляд с Северного Кипра, зеркальный ответ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →