fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Чем Россия хвалится, возвращаясь с рати из Вьетнама

Куда ни кинь- везде клин...Это про участие России в саммите АТЭС во Вьетнаме. Мало того, что ловля Дональда Трампа для беседы по душам закончилась полным провалом. Подлючие вьетнамцы , ласково кивая и улыбаясь, решили отказаться от закупки российских вертолетов. Уму непостижимо, что желтолицые российские братья решили брать технику у своих недавних врагов америкосов.
Китайцы, которые с Россией тоже брателло навек, навострились газ закупать у тех же американцев.

Ни стыда, ни совести у людей. Пару лет назад китайского лидера трое суток на Параде Победы в Москве развлекали и еще впридачу отписали миллионы гектаров земли на Дальнем Востоке в аренду до 22 века. Все усилия дорогих россиян коту под хвост пошли.
Любопытно, что Дональду Трампу отливаются слезы проигравшей на выборах соперницы Хиллари Клинтон. Демократы медленно, но верно, толкают американского президента в пропасть импичмента. Похоже, что бегай-не бегай от российской делегации, от судьбы не уйти. Зря так искренне и бурно радовались россияне тому, что сумели помочь Дональду избраться . Тайна стала явной и приходится возвращаться с рати не с победой.
Одна радость, что всех нехороших людей в России признают иностранными агентами и наступит наконец то эра добра, счастья, богатства и милосердия. Только так победим.

Tags: взгляд с Северного Кипра, импичмент Трампа, саммит АТЭС во Вьетнаме
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments