fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Два Игорька или с " восставшими шахтерами" не соскучишься

Одно  сообщение страшней другого приходят с территорий, которые контролируют " восставшие шахтеры" , имеющие  огромное желание  матюкаться по русски. С одной стороны, в своей последний и решительный бой вступил Игорек Плотницкий, глава непризнанной ЛНР

pic_bea0328a69b80acf3f249ce18929ac63

Отступать Плотницкому некуда. 6 сентября 2016 его взорвали в своем авто. Игорек выжил, но через несколько дней в Воронеже его родители скончались от " отравления грибами". Враги на пятки наступают.

С другой стороны еще один Игорек готов биться до последней капли крови. Этот "восставший шахтер" - сейчас отстраненный пару дней назад от власти глава МВД ЛНР.

pic_a3e06cd7c2d316556ed43f0e829d5366

Недавно у Игоря Корнета с лепшими друзьями коварно расправились.
Бывшего премьер-министра и боевого товарища Гену Цыпкалова в камере повесили, а заместителя командующего управлением Народной милиции ЛНР Виталика Киселева наградили длительным тюремным заключением.
Самого Корнета 10 ноября сего года унизили до невозможности. Публично , перед камерами ТВ, выселили из шикарного особняка с бассейном и огромной территорией. Оказалось, что усадьба, которую занимал Корнет, нужна пенсионерке.

Самое интересное-как Москва сейчас будет выкручиваться из этой ситуации. Плотницкого убивать вроде не с руки. Его подпись стоит под Минскими соглашениями. Корнета с оставшимися дружками " замочить"как будто  в тему.
Луганск наводнен " вежливыми" людьми, которые на вопросы не отвечают. Украина заявила, что Россия танков своих на разборки подкинула вместе с личным составом.
С "восставшими шахтерами" не соскучишься. Запасаемся поп корном и смотрим продолжение.

Tags: Игорь Плотницкий и Игорь Корнет, ЛНР, вежливые люди, взгляд с Северного Кипра
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →