fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Выборы в России- шесть лет счастливой жизни в кольце врагов

До выборов президента в России осталось меньше 4-х месяцев. 18 марта 2018 года стройными рядами и колоннами дорогие россияне двинут на избирательные участки, чтобы отдать свой голос за того, с кем богато, мирно и счастливо будут жить следующие шесть лет.
Холопам обещали в ноябре показать кандидатуру будущего вождя. Но волнения в народе по поводу выборов никакого нет,поэтому пока почтеннейшую публику развлекают три клоуна из Госдуры, которые делают вид, что президентами хотят быть последние лет двадцать пять.

clo448974LARGE

А может такая идея фикс у коверных с самого рождения крутится, еще со времен Иосифа Виссарионыча Сталина.
Его хорошо помнят нынешние претенденты на престол.

Чтоб совсем скучно не было в предвыборной обстановке, девчушку с ТВ активно пиарить стали. Сделала Ксюха с десяток смелых заявлений о том, как страной рулить будет и все в болоте опять затихло. Куда то Леха Навальный сгинул, которого на потеху публике решили обвинить во всех смертных грехах и до выборов большую часть времени дать возможность в камере тюремной агитировать. Спокойно на просторах матушки -России. Только лягушки киселево-соловьевской породы изредка подквакивают.

Вот режьте меня на части- но это и есть подлинный пример демократии, гласности, доступности и открытости общества. Посмотришь на какую-нибудь Америку, Францию, Германию или прочих буржуазных отморозков, которые давно стоят одной ногой в могиле истории.
Бегают, суетятся за год и два перед выборами...Агитируют, программы какие-то предлагают, население посулами заманивают несбыточными.

В России все проще и надежнее. Голосовать надо за страну. Россия с 2014 года-это полковник ФСБ. В приложении к нему сотня миллиардеров идет. Ежели чего с ними случится- всему населению кирдык. Нельзя такого допустить.
Поэтому спокойно ждите середины-конца декабря, когда объявят о единственном и неповторимом кандидате. Потом праздники Новогодние , 23 февраля и 8 марта с отменным запоем и еще шесть лет счастливой жизни в кольце внешних врагов. Только так победим.

Tags: взгляд с Северного Кипра, выборы в России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →