fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Грудь Марии Захаровой на защите "фабрики троллей"

В последнее время беды на Россию-матушку сыпятся, как из рога изобилия. Отбиваться приходится по всем фронтам и пока, честно говоря, это плохо получается. Почти все медали, завоеванные на Олимпиаде в Сочи дорогими российскими спортсменами, пришлось сдать из-за допингового скандала. Мало того, некоторых спортсменов пожизненно лишили права выступать на Олимпийских играх. Да и само участие России в зимних играх в Корее в феврале 2018 висит на волоске.

Дело дошло до того, что заслуженных сенаторов-миллиардеров с дипломатическими паспортами стали, простите, за жопу брать в разных странах. На очереди - " фабрика троллей" повара Путина, которая так плодотворно и замечательно трудилась на просторах интернета последнее время. Звоночек прозвучал серьезный

1599856


Чтобы не переливать из пустого в порожнее, вот одно из сообщений, из которого следует, как  МИД России грудью Марии Захаровой встал на защиту " фабрики троллей" .

zax700

Отбиваться приходится, не щадя сил

МИД РФ направит компании Google запрос о причинах, по которым сервис перестал выдавать новости «Федерального агентства новостей» (ФАН). Об этом заявила официальный представитель министерства иностранных дел России Мария Захарова, передает ТАСС.

«МИД РФ ваше обращение получил, и оно идет в проработку. Будем запрашивать со своей стороны компанию Google о мотивации таких действий, будем направлять соответствующие уведомления и в международные структуры. Думаю, что представитель ОБСЕ по вопросам свободы СМИ тоже должен об этом узнать», — сказала представитель ведомства.

Дипломат также рекомендовала агентству направить официальный запрос в московский офис компании Google, а также в структуры, которые занимаются вопросами проблематики и защиты интересов российских СМИ.

Ранее газета «Ведомости» сообщила, что агрегатор Google News с 27 октября перестал выдавать новости интернет-издания «Федеральное агентство новостей». Также из сервиса удалили и полный архив новостей ФАН.

Ранее РБК писал, что агентство ФАН связано с петербургской «фабрикой троллей».


Детище ресторатора Евгения Пригожина дорого России по многим причинам.
Во-первых, сам Евгеша-классный мужик. Люди с двумя судимостями в российской власти на вес золота.

1599858

Первая ходка у повара вождя была пустяшная. Всего на два года, за кражу. А вот второй раз Пригожин присел здорово, аж 12 лет обломилось за создание группы организованной преступности. Через девять лет будущего повара вождя освободили за примерное поведение и получилось что он " на зоне" всего то пробыл с 18 лет до 29.
После такой тюремной карьеры последовал стремительный взлет в бизнесе и приложил руку к чудесному обогащению новоявленного ресторатора президент России. Оказалось, что кормить Пригожин умеет вождя очень вкусно.

1599854

Долг платежом красен. Раскрутку бизнеса решено было компенсировать многими добрыми делами. Одно из них- создание фабрики говноботов. Отличная идея получилась. Сидят наемные "казачки" и пишут хвалебные оды всему, что происходит на просторах России. А тех, кто пытается чего-то изменить в заведенном уголовно-властном порядке, обильно поливают грязью.

Конкретный пример- Леха Навальный. Попытался парень вскрыть десятки хищений во власти на миллиарды долларов и на правдоруба немало статей сразу же нашли в уголовном кодексе. Вроде в президенты Леха собрался, но львиную часть времени в тюрьме сидит. А "фабрика троллей" придает вид законности всему этому беспределу. Сотни статей накропали  работники пригожинской фабрики, какой Навальный гад, подлец и сволочь.

1599857


Интересно посмотреть, чем весь этот бардак в России закончится. Медленно, но верно, кольцо вокруг вождя и его прихлебателей сжимается. Пора не пирожки и тортики смотреть, а скамейку приглядывать, куда всем конкретным пацанам присесть придется. Сколько веревочка не вейся, а конец будет. Только так победим.
Чудесные фото и ряд фактов - из замечательной статьи Марины Лисициной.

Tags: Евгений Пригожин, взгляд с Северного Кипра, повар Путина, фабрика троллей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments