fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Зачем говноботы православной бабушке

На первом месте сейчас в Топе пост о том,как Алла Пугачева с Галкиным обвенчалась. Тема актуальная и интересная. И человек с лицом мадонны на аватарке сообщил об этом почтеннейшей публике. Фамилию, имя , отчество свое указала,  блогер nikolaeva)
Начал читать комменты -  первые два с половиной десятка  - дискуссия двух говноботов из пригожинской команды. Все по песне :" Тихо сам с собою, тихо сам с собо-о-ю , я веду бесе-е-ду".

32099_600

"Православная бабушка" обязана все комменты читать и на них реагировать. Соглашение об этом недавно подписывали все блогеры. Значит на душу ей идет в посте про певицу и ейного супруга размышления о том, как херово жили в 90 -е годы и как хорошо сейчас. Ну и всяко -другое, про то как Украина стала жить погано после Майдана.

 Вот так , с помощью таких" православных бабушек" и вешается лапша на уши населению. Казалось бы в совсем безобидных темах про венчание двух звезд эстрады. Как думаете, такая муйня случайно на первые места на главной попадает...

Доброго дня и удачи во всех делах, дорогие друзья. Учитесь отличать информационный корм от пригожинской отравы. Только так победим. Будьте счастливы.

Tags: взгляд с Северного Кипра, говноботы в ЖЖ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments