fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Чемпионат мира по футболу в России может накрыться медным тазом

" И невозможное возможно..."- это Александр Блок 110 лет назад про Россию написал. Как чуял, что накануне проведения чемпионата мира по футболу страну могут "кинуть" с его проведением. Вернее, что Расея-матушка сама сможет себе нагадить по полной программе. Вчера опубликован список 34 футболистов, которые обвиняются в употреблении допинга. В печальном перечне- игроки основного состава ведущих клубов России

317a83850e3fe1aec70946402f30aa20.lq

С обвинениями выступил российский специалист по анализу биологических образцов и выявлению допинга, директор " Антидопингового центра" с 2006 по 2015 год Григорий Михайлович Родченков. Примечательно, что сейчас самому бывшему директору приходится скрываться от друзей , которые организовали в России систему " государственной программы допинга". Люди с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками мечтают  Григория чайком с полонием побаловать.

И то правда. Готовили чемпионат мира в июне-июле 2018 года провести на 12 стадионах в 11 городах России и такой облом может выйти. После Олимпиады в Сочи никак народ очухаться не может. Там танцевались-веселились, а сейчас медали взад отдали в МОК и прослезились. Россия в общем зачете пока на третье место откатилась. А может уже и на четвертое. Не факт еще, что на Олимпиаду в Южную Корею пустят в феврале 2018.

 Надеюсь и верю, что чемпионат мира по футболу пройдет в России. Не поднимется вражья рука отобрать счастье у дорогих россиян. Ведь чемпионат мира -это как призовые для страны, которая в марте 2018 проголосует как надо. Пущай наша сборная хоть обколотая и обкуренная, но мяч по полю погоняет. Хлеба и зрелищ! Только так победим.

Tags: взгляд с Северного Кипра, допинг, чемпионат мира по футболу 2018
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 235 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →