fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Жареный петух в Кремле или как Россия перекрестилась

Пока гром не грянет, мужик не перекрестится.
Еще подобная русская народная пословица говорит про жареного петуха, который в задницу клюнуть должен, чтобы что-то в жизни изменилось. Вымирание населения России ускорилось втрое и вчера на Координационном совете по реализации национальной стратегии действий в интересах детей, президент Путин начал часто и быстро креститься вместе со всеми присутствующими

Координационный совет по нацстратегии


Надо чего то делать, пока окончательно не обезлюдели просторы России- матушки. Предложил президент ежемесячно " отстегивать" тыщ по десять семьям, где родился первый ребенок. На полтора года рассчитана такая " малина".
Программу действия материнского капитала решено продлить до начала 2022 года. А еще семьям с двумя и тремя детьми ипотека на приобретения жилья будет выдаваться под 6 процентов. Все, что свыше, возьмет на себя государство.

Министр финансов Антон Силуанов сообщил почтеннейшей публике на президентском совете, что Димон врал, о том что :" Денег нет и надо держаться". Есть , оказываются , необходимые  ресурсы у правительства и президента. Лежит там спокойно 200-250 миллиардов рублей и ждут своего часа.
Прикольно, что про такие " загашники" становится известно , только когда гром гремит и петух жареный по Кремлю бегает.

Сразу после проведения Совета вражьи голоса с разных сторон порочить стали светлые и добрые начинания России. Кто-то из иностранных агентов запел, что помощь затронет очень небольшой круг семей . Из-за адресности. Сделают так, что в число неимущих хрен попадешь. Или попадешь, но если на Северном Кавказе тебе жить повезло.

Другие стали всякие идеи про первого ребенка выдвигать. К . примеру, жили двое нищих с семьями. Родили детей, а потом развелись со своими половинками. Сошлись и родили нового ребенка. Он первый или как...Скорее всего "или как."

Оптимисты говорят, что новые меры рождаемость не поднимут, но хотя бы затормозят вымирание страны. Есть надежда, что из 5,2 миллиона бедных семей в России примерно половина сможет хоть как-то выкарабкаться из нищеты.
Из администрации президента прокукарекали, что идея сделать именно поддержку рождаемости главной темой предвыборной компании в соцсфере возникла совсем недавно. Жареный петух и с проведением выборов поработал.

Интересно, что в новостях в 21 час по Первому каналу вчера показывали исключительно Путина и детишек. И еще крутили сюжет, как гад Гриша Родченков свою мочу с допингом всем российским олимпийцам в пробирки налил. Поэтому почти все медали отобрали и Россия уже на шестом месте на Олимпиаде Сочи-2014 . Вместо первого.

Про упавшую ракету с 19 спутниками ни слова не сказали. И про то, что после расстрелов в кафе часть народа в Армавире уцелела.
Только так победим.

Tags: Координационный совет по детям, взгляд с Северного Кипра, пособие на первого ребенка, рождаемость в России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →