fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Димоновское бордельеро или вечный крест России

Некоторые исследователи  говорят , что аккурат 151 год назад, в начале декабря месяца, поэт Федор Тютчев написал пророческие строки

Умом Димонов не понять
Аршином общим не измерить
У них особенная стать
В Димонов можно только верить

Вроде,  кто-то из друзей поэта слово " Димон" попросил заменить на " Россию" . Именно в такой редакции стихотворение и вошло в историю. Но последующие события веков показали, что Димонов действительно умом  не понять. Сегодня, у одного из кадров с "особенной статью", комнату с баблом отняли.

4334308

Кроме миллиардов наличных денег, настоящий полковник МВД Дима Захарченко, припас себе немало на черный день.

Прокуратура просила обратить в доход государства имущество на общую сумму около 9 млрд рублей. Это 27 объектов недвижимости, в том числе квартиры и машино-места, в элитных районах Москвы, четыре дорогостоящих автомобиля, зарегистрированных на близких родственников Захарченко и иных лиц, золотой слиток, денежные средства в рублях и валюте на сумму около 8 млрд рублей.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/proisshestviya/4776126

Злые языки гутарят, что у начальника, который экономической безопасностью управлял и коррупции в России противодействовал , еще несколько сот лимонов долларов и евро по швейцарским банкам заныкано.

Смотрю на все это димоновское бордельеро и вспоминаю сбор денег больным детишкам по ТВ и по сайтам разным в интернете. Если с десяток-другой димонов раскулачить, то вся Россия вздохнет радостно и свободно. Но это исключено. Крест свой Россия будет еще нести бесконечно долго. Только так победим.

Tags: Димоны России, Дмитрий Захарченко, взгляд с Северного Кипра
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments